中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2火炮火箭炮演示

制作了一个小视频来演示一下火炮和火箭炮的精确打击能力,威力巨大,场面壮观。

原创视频  发表于 2012-1-7 15:29
我想问一下,1.11版之后的AA2还是不能直接火炮射击是吗?依然要用Artillery Module是吗?
Artillery Module?不需要的,这玩意自带弹道计算机,指哪打哪,能指挥队员操作,也能自己操作。
来看看的拉  呵呵
散布能这么低!
另外能问一下怎样切换到直瞄射击?、
0 / 右键 回车都不好使,眼睛对不到瞄具上。无插件和ACE都这样。
我完全落伍了,到现在还什么都不会
hiddenzone 发表于 2012-1-7 17:39
散布能这么低!
另外能问一下怎样切换到直瞄射击?、
0 / 右键 回车都不好使,眼睛对不到瞄具上。无插件和 ...

没有直瞄射击的,用弹道计算机
asd2003asd 发表于 2012-1-8 14:21
请问LZ用了什么特殊的插件?

无需插件,游戏自带的
asd2003asd 发表于 2012-1-9 22:41
请问如何切换到目标视角?

这个是用脚本程序实现的,可以参考下面这个, 在一个物体上方100米停留2分钟。

_unit = _this select 0
_x = _this select 1
_y = _this select 2
_z = _this select 3

_endtime = time + 120;

_camera = "camera" camcreate getpos _unit
_camera cameraeffect ["internal","back"]
_camera camsettarget _unit

#loop
? time >= _endtime : goto "exit"
_camera camsetrelpos [_x, _y - 1, _z + 100]
_camera camcommit 0
goto "loop"

#exit
_camera cameraeffect ["terminate","back"]
camdestroy _camera
exit