中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Reinhard

谁来帮忙看看电脑

qevhytpl 发表于 2012-1-19 17:30
遗憾的告诉你,是2.玩是肯定可以的,只是笔记本毕竟是不能和台式相比的。

不会吧,我家组装的6570ddr3的都能开高
Reinhard 发表于 2012-1-19 19:49
不会吧,我家组装的6570ddr3的都能开高

你那个6770后面有个m呀,移动版显卡要注意散热与控制功耗的,性能必然大大打折扣的。我的本子是6550m
qevhytpl 发表于 2012-1-19 20:52
你那个6770后面有个m呀,移动版显卡要注意散热与控制功耗的,性能必然大大打折扣的。我的本子是6550m

那么笔记本什么样的能开中等效果流畅的玩呢
Reinhard 发表于 2012-1-19 21:19
那么笔记本什么样的能开中等效果流畅的玩呢

其实你关掉全屏抗锯齿,视距调低些还是可以玩的,笔记本你就不要要求那么高了,你这个笔记本还是可以用的。
qevhytpl 发表于 2012-1-19 22:15
其实你关掉全屏抗锯齿,视距调低些还是可以玩的,笔记本你就不要要求那么高了,你这个笔记本还是可以用的 ...

主要是3能普通效果,关锯齿,关后期,2000视距,流畅就行
Reinhard 发表于 2012-1-19 22:27
主要是3能普通效果,关锯齿,关后期,2000视距,流畅就行

关于ARMA3,我也说不好。目前大家都没有换电脑的意思,i5 2500k+ATI6970的配置难道会在2012换电脑?
qevhytpl 发表于 2012-1-20 19:06
关于ARMA3,我也说不好。目前大家都没有换电脑的意思,i5 2500k+ATI6970的配置难道会在2012换电脑?

哪我也明年再看,到时肯定有新电脑出来