中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来帮忙看看电脑

我准备今年买个一体机,看中了个联想IdeaCentre B520e-疾速型-3D版,谁来看看这个能不能玩3啊,能开多高效果,配置:【处理器】
CPU 系列: 英特尔 酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge)
CPU 型号: Intel 酷睿i5 2400S
CPU频率: 2500MHz
最高睿频: 3300MHz
总线: 5.0GT/s
三级缓存: 6MB
核心代号: Sandy Bridge
核心数: 四核心
制程工艺: 32nm
【存储设备】
内存容量: 8GB
内存类型: DDR3
硬盘容量: 1TB
硬盘描述: SATA2(7200转)
光驱类型: DVD刻录机
光驱描述: Rambo
【显卡/主板】
显卡类型: 独立显卡
显卡芯片: nVIDIA GeForce GT 520
显存容量: 1GB
【显示器】
屏幕尺寸: 23英寸
屏幕比例: 16:9
背光类型: LED背光

况且cpu又不能超频,不好意思,楼主,我激动了,总之你这个一体机不建议入手。  发表于 2012-1-19 12:00
GT 520是N卡里的入门级别,也就说连中端都比不了,就别提什么gtx 560,570之类了。  发表于 2012-1-19 11:49
{:soso_e141:}GT520~~我告诉你玩肯定能玩,但效果开不了多少!买个台式机不好么?一体机散热问题~~品牌机坑爹的比较多!!!
jey0000 发表于 2012-1-16 17:45
GT520~~我告诉你玩肯定能玩,但效果开不了多少!买个台式机不好么?一体机散热问题~~品牌机坑爹 ...

一体机携带方便点,我是在部队用的
Reinhard 发表于 2012-1-16 18:42
一体机携带方便点,我是在部队用的

U还行~~显卡有点不行啊  
jey0000 发表于 2012-1-16 21:28
U还行~~显卡有点不行啊

我问客服,客服说焊在上面,换不了,好一点的要9000多,谁推荐一个一体机或者笔记本,8000以内的
ArmA系列游戏高开,显卡无极限,加上CPU i7 2600也不一定保证流畅。所以,还是DIY台机才是方向。但一切应该等AA3出来下结论!
DF31 发表于 2012-1-16 23:19
ArmA系列游戏高开,显卡无极限,加上CPU i7 2600也不一定保证流畅。所以,还是DIY台机才是方向。但一切应该 ...

我是说,有没有比这个好点的一体机或笔记本,价钱不过9000的
非要一体机或笔记本的话,有。但肯定1W以上!

笔记本的话建议准系统,台式建议组装,品牌机会用 i5 2500k+gtx 570吗?而且还死贵。DIY才是王道。组装机的个头好像和一体机差不了多少嘛。楼主你7000多完全可以搞个 i5 2500k+gtx 570或者ati 6970了。
我准备用笔记本了,又看了个惠普的配置是主板芯片组: Intel HM65
【处理器】
CPU系列: 英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
CPU型号: Intel 酷睿i7 2670QM
CPU主频: 2.2GHz
最高睿频: 3100MHz
总线规格: DMI 5 GT/s
三级缓存: 6MB
核心类型: Sandy Bridge
核心/线程数: 四核心/八线程
制程工艺: 32nm
指令集: AVX,64bit
功耗: 45W
【存储设备】
内存容量: 4GB
内存类型: DDR3 1333MHz
插槽数量: 2xSO-DIMM
最大内存容量: 16GB
硬盘容量: 750GB
硬盘描述: 5400转,SATA
光驱类型: DVD刻录机
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 15.6英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1366x768
背光技术: LED背光
【显卡】
显卡类型: 独立显卡
显卡芯片: AMD Radeon HD 6770M
显存容量: 2GB
显存类型: GDDR5
显存位宽: 128bit
流处理器数量: 480
DirectX: 11
建议楼主DIY,我的2500K+HD6970,在1.60的新补丁下,开10KM视距下,Chernarus,Lingor,Takistan地图都能保持40以上的FPS,跑的很欢
老非猫 发表于 2012-1-19 13:44
建议楼主DIY,我的2500K+HD6970,在1.60的新补丁下,开10KM视距下,Chernarus,Lingor,Takistan地图都能保 ...

家里有组装的,笔记本是我平时带到部队用的,这个可以吗,我准备买9000以下的
Reinhard 发表于 2012-1-19 13:40
我准备用笔记本了,又看了个惠普的配置是主板芯片组: Intel HM65
【处理器】
CPU系列: 英特尔 酷睿i7 2代 ...

笔记本的显卡是不能和台式机相比的,我想楼主这台机器中效下运行还是会卡的,尽管显存2G,不过在笔记本里这个配置挺高的了。
qevhytpl 发表于 2012-1-19 16:49
笔记本的显卡是不能和台式机相比的,我想楼主这台机器中效下运行还是会卡的,尽管显存2G,不过在笔记本 ...

是2还是3会卡,是3的话我能接受
Reinhard 发表于 2012-1-19 17:05
是2还是3会卡,是3的话我能接受

遗憾的告诉你,是2.玩是肯定可以的,只是笔记本毕竟是不能和台式相比的。