中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qevhytpl

[闲聊] 武装突袭是一个很好的平台。

来组队玩完吧!!!
这个平台很大,看怎么玩了.我喜欢Benney的WFCTI, 能找到大战场的感觉,使用各种高科技武器在地图上厮杀。

RE: 武装突袭是一个很好的平台。

qevhytpl 发表于 2012-1-7 13:33
之前研究过随机地点,不过没有成功,作任务的关注细节、思路、技术路线很重要,还是要多做才行。任务背 ...

一直想做个抗美援朝任务,也查了一些地理,火器,战史等资料,但是没有志愿军人物MOD和AA2下无Bug的苏军枪支(AA1有,移植过来有小毛病)。一直坑着…
hiddenzone 发表于 2012-1-7 16:08
一直想做个抗美援朝任务,也查了一些地理,火器,战史等资料,但是没有志愿军人物MOD和AA2下无Bug的苏军枪 ...

想想某些作品从ALPHA到BETA到FINAL要经过多长时间
你的前期工作根本就不需要为啥MOD和历史装备做担心
你担心这些道具的时间还不如去做ALPHA版,外加测试BETA版。
到BETA后期再加入历史装备检测游戏难度才对。
当时VME做PLA的插件就有这个问题,老想着先做好插件再做任务,结果插件还没做完,会做任务的人都退休了。
除非是效果型的插件,没有这个就实现不了的,其他任何内容型的插件都不重要。

RE: 武装突袭是一个很好的平台。

msy 发表于 2012-1-7 16:53
除非是效果型的插件,没有这个就实现不了的,其他任何内容型的插件都不重要。

抗战任务先拿Takistan伏击German代替?
msy 发表于 2012-1-7 16:48
想想某些作品从ALPHA到BETA到FINAL要经过多长时间
你的前期工作根本就不需要为啥MOD和历史装备做担心
你 ...

仿佛成了哲学问题,是先做插件还是先做任务?确实任务的执行者换谁都一样,关键是任务制做过程中的技术问题会很多,一个任务设计起来也是挺有难度的。
liuxiang_yx 发表于 2012-1-7 13:05
解放军模组还是不错的,只是没好的战役玩啊,联网的都是小分队作战,事先知道敌人在哪,然后去攻击,唉,永 ...

不一定嘛,你可以尝试玩别人做的任务,虽然那样可能又会由于事先情报不足很蛋疼
别怪我泼冷水,先把做任务的能力给练好了,比什么都强。
而且别把做模组想得有多么简单,优秀的模组有时连武器的效果都需要重新设置,而那些东西得需要物理和立体几何等一系列知识,别老把做模组只想成捏泥模子+贴画画那么简单,不然即使做出来了也没人用。
使命召唤0 发表于 2012-1-7 20:21
而且别把做模组想得有多么简单,优秀的模组有时连 ...

我可没有说做MOD容易,做任务岂是一朝地夕之功?日积月累才行。内容型模组还是要的,不然抗日战争如何体现?对于内容型模组我还是很期待,初始任务又何必做的那么繁顼呢?一点一点进步嘛。心比天高,路可得一步步走。
qevhytpl 发表于 2012-1-7 22:07
我可没有说做MOD容易,做任务岂是一朝地夕之功?日积月累才行。内容型模组还是要的,不然抗日战争如何体现 ...

各取所好吧,可能我太激进了
使命召唤0 发表于 2012-1-7 20:21
而且别把做模组想得有多么简单,优秀的模组有时连 ...

闪吧的同志??
LT007 发表于 2012-1-7 22:33
闪吧的同志??

嗯对,不过我现在已经不去闪吧了。