中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 武装突袭是一个很好的平台。

武装突袭进入到2代以来,各种效果非常逼真,如果能出个类似怒火79那样的MOD就好了,不妨再出个抗美援朝志愿军MOD,然后再出个抗日战争MOD,29军大刀队,第5军铁血昆仑关,中国远征军战斗在异国他乡,八路军,新四军活跃于敌后,要是这些MOD能做出来就好了,基于武装突袭3代开发出这些MOD那真是太棒了。
快过年了,请允许我发发梦。
祝大家龙年吉祥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
制作抗美援朝志愿军MOD——我之心愿。
求组队。
hiddenzone 发表于 2012-1-6 22:20
制作抗美援朝志愿军MOD——我之心愿。
求组队。

关键我专业不是搞这个的,所以领不起这个头来。只能想想,号召一下,对了武警也该做个MOD
想太多
rasy 发表于 2012-1-6 22:55
想太多

mod其实还是次要的,关键是组织战斗甚至是战役,人与人,人与AI之间.
qevhytpl 发表于 2012-1-6 22:57
mod其实还是次要的,关键是组织战斗甚至是战役,人与人,人与AI之间.

愿闻其详~~
其实我个人认为,武装突袭非常适合制作抗日战争时期八路军或新四军的敌后作战行动。模拟一小股游击队,以袭扰据点周围日军的行动为目的,夺取敌人武器,在敌占区汉奸保长手里征集粮食补给,从当地群众中补充新队员,另外不时接受上级交待的任务。相信这种任务会非常有趣的,即便不做在武装突袭的平台上也会有不错表现的。
cycle6 发表于 2012-1-7 06:41
其实我个人认为,武装突袭非常适合制作抗日战争时期八路军或新四军的敌后作战行动。模拟一小股游击队,以袭 ...

这个和Domination很像啊~~
可以先把Domination移植一下做个新coop,拿Takistan Militia打US Army试试啊。
hiddenzone 发表于 2012-1-7 09:49
这个和Domination很像啊~~
可以先把Domination移植一下做个新coop,拿Takistan Militia打US Army试试啊。 ...

只要不给美军AI添加火力支援和CAS脚本,打谁不一样。
msy 发表于 2012-1-7 10:37
只要不给美军AI添加火力支援和CAS脚本,打谁不一样。

没有装甲车和飞机,怎么打都差不多,即使是Takistan Militia也没有明显劣势。
人力支援和炮火支援还是保留的好。
我就琢磨假如当年苏联和美国打起来,根本形成不了空中优势的时候,美军伤亡率不知要多高。
Mod,哈哈哈,想问一下LZ下载了多少Mod,经常用的有哪些,是不是大部分都在睡大觉? 光有Mod,没有好的任务和战役支撑,就像给你一把枪却不给你子弹一样,有啥意思?
liuxiang_yx 发表于 2012-1-7 12:41
Mod,哈哈哈,想问一下LZ下载了多少Mod,经常用的有哪些,是不是大部分都在睡大觉? 光有Mod,没有好的任务 ...

只有解放军模组,ACE,冷战危机,入侵1944,音效,不超过15个.话说前两天有个人和我说他武装突袭玩腻了,因为他模组已经下全了,枪都打过了,品种齐全,我只能一笑而过了 .你可能没有注意我所说的全是具有中国特色的模组.
hiddenzone 发表于 2012-1-6 23:18
愿闻其详~~

就是任务呀,做任务
解放军模组还是不错的,只是没好的战役玩啊,联网的都是小分队作战,事先知道敌人在哪,然后去攻击,唉,永远都是只用武装突袭2百分之一的功能来玩。
liuxiang_yx 发表于 2012-1-7 13:05
解放军模组还是不错的,只是没好的战役玩啊,联网的都是小分队作战,事先知道敌人在哪,然后去攻击,唉,永 ...

之前研究过随机地点,不过没有成功,作任务的关注细节、思路、技术路线很重要,还是要多做才行。任务背景永远应该是部队的训练,演习内容,历史知名战役战斗。