中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 45286609

[讨论] 为什么我的AA2画面全高看上去还是很模糊..有时候模糊.。有时候清晰?

Alex.XP 发表于 2011-11-9 08:35
更新驱动试一试?

我驱动是最新的....难道是凄惨红的原因..我是凄惨红的GTX560TI...
45286609 发表于 2011-11-9 13:15
我驱动是最新的....难道是凄惨红的原因..我是凄惨红的GTX560TI...

你是指画面细节不好吧?我好像也是这样的,美国陆军的迷彩服看着非常的烂,我以为就是那样的呢.
-.-有时候我的画面也是近距离会自动降低画质...
qevhytpl 发表于 2011-11-9 14:47
你是指画面细节不好吧?我好像也是这样的,美国陆军的迷彩服看着非常的烂,我以为就是那样的呢.

也不是画面细节..这个迷彩是文理加强的.清晰的话 看着超级舒服...
我这边队友用别的显卡..都很清晰...他们说很舒服...
奇怪啊.
看来悲剧的人不只我一个..
之前试过这样,但是重装电脑后又莫名其妙的好了。
45286609 发表于 2011-11-9 13:14
看看图..这个是我截的队友的图..。全部最高 除了反锯齿..
我发现有时候清楚 有时候模糊..
真郁闷啊..

LZ你这个是BAF LITE吧?如果是DLC LITE版那肯定是这样的。
你截图看看美军自己是什么样子的?
msy 发表于 2011-11-9 22:17
LZ你这个是BAF LITE吧?如果是DLC LITE版那肯定是这样的。
你截图看看美军自己是什么样子的?

不是,他这个是SEALs插件,正常情况是这样子的:

是他的显卡或者系统或者arma2出了问题,才会看起来像是lite版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x