中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么我的AA2画面全高看上去还是很模糊..有时候模糊.。有时候清晰?

先说一下.是正版..我是GTX560TI  8G内存 AMD965CPU
我机器可以开全高.30-45帧左右
但是现在开高了画面有时候模糊.。有时候清晰..
大部分时间我看人物人上的衣服都是模模糊糊的..地上的石头 建筑.。都是模模糊糊的一层.。
这是神马原因啊?
是硬盘读取贴图速度太慢了 ?还是 ?
3D RESOLUTION 设置为100%
msy 发表于 2011-11-8 21:22
3D RESOLUTION 设置为100%

还是模糊啊....
这个模糊表现的方式是.距离物体 (建筑..人物.。车辆.等 )一定距离..5M左右 看神马都很清楚..然后超出这个距离.或者过近.神马又都模糊了。..
很郁闷啊..
视频设置里 不是所有选项都要开的老兄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
那个..阴影最好开最高.你会发现你得帧数比HIGH还要高.我照你得试试.。POSTPROCESS 动态模糊这个开到LOW就行了.
45286609 发表于 2011-11-8 21:24
还是模糊啊....

你把你的画面设置的图截一张传上来看吧
我估计楼主说的是后期处理那个选项吧?
后期处理Low即可。
都不是。。 这个问题一朋友也遇到过。
本来arma2是自动降低远处贴图的分辨率用来节省资源的,可是在一些人的电脑上这个机制会紊乱,表现为不定期随机近处贴图模糊,重设视频设置后恢复一段时间后又回到贴图精度紊乱的情况。目前我还不知有没有解决办法。
eton 发表于 2011-11-8 23:27
本来arma2是自动降低远处贴图的分辨率用来节省资源的,可是在一些人 ...

我也发生过,而且画面设定愈高,贴图模糊愈容易发生,严重的时候几乎所有贴图也糊了。
更新驱动试一试?
Dysta 发表于 2011-11-9 02:26
我也发生过,而且画面设定愈高,贴图模糊愈容易发生,严重的时候几乎所有贴图也糊了。

不能开高的同学泪奔路过
eton 发表于 2011-11-8 23:27
本来arma2是自动降低远处贴图的分辨率用来节省资源的,可是在一些人 ...

好吧..ETON..我是assassin/./
看看图..这个是我截的队友的图..。全部最高 除了反锯齿..
我发现有时候清楚 有时候模糊..
真郁闷啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你截得是我么?  发表于 2011-11-9 17:27