中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我想问下 直升机的油门用摇杆能不能线性控制呀

如果能的话 怎么弄才行
在游戏控制键里设置。
同问。我也想知道。。
可以把 油门加减 (thrust) 和 桨距\升力发动机输出(seagull) 加减 绑定为固定数值轴放在旋钮或油门杆上
直升机 VTOL  可以不开自动悬停 实现稳定悬停 要是杆子输出有跳动可能会悲剧
但是有一点 OA 对部分杆子的支持性不太好 不适合用杆子玩 主要是有延迟 而且在CPU负荷较大的时候很夸张大概350左右 {:soso_e117:}开飞机各种机毁人亡
我杆子是X45专门为OA买的 换了N版驱动都没解决 然后就闲置了 本来游戏是号称 完美兼容各种外设的 买了居然有延迟 后悔啊。。。。。。。。。。。。
还有就是那位达人知道这个延迟怎么修复啊 跪求{:soso_e109:}
Alex.XP 发表于 2011-10-31 19:02
在游戏控制键里设置。

怎么设置呀,
我把那个加力模拟还有那个制动都用上了 可是没效果呀
固定翼的油门能线型控制,可是直升机只有个开和关...
潇潇冷夜 发表于 2011-10-31 22:44
怎么设置呀,
我把那个加力模拟还有那个制动都用上了 可是没效果呀
固定翼的油门能线型控制,可是直升机 ...

带有(Analogoe)字样的便是线性加速减速。
BF2MOD-laihao 发表于 2011-10-31 22:44
可以把 油门加减 (thrust) 和 桨距\升力发动机输出(seagull) 加减 绑定为固定数值轴放在旋钮或油门杆上
...

那延迟确实恶心的够呛,必须把杆子拉到最大限度才会有反应......

怎么调是调整增加,减少推力,还是推进,制动模拟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Alex.XP 发表于 2011-11-1 00:19
带有(Analogoe)字样的便是线性加速减速。

我就是按照你说的吧(Analogoe) 设置成Z轴,可是 固定翼可以,直升机就不行了,这是为什么捏~
我用360手柄 妥妥的
现在RV3的引擎应该完美支持操纵杆了,毕竟TOH也出来了,那玩意用键盘玩绝对是杯具
潇潇冷夜 发表于 2011-11-1 10:43
我就是按照你说的吧(Analogoe) 设置成Z轴,可是 固定翼可以,直升机就不行了,这是为什么捏~

油门又不是Z轴,汉化里那两个(模拟)便是线性加速减速,直升机是线性螺旋桨推力。
Alex.XP 发表于 2011-11-1 16:09
油门又不是Z轴,汉化里那两个(模拟)便是线性加速减速,直升机是线性螺旋桨推力。

试了下,x52pro 75之前都是的加力都不足以将武直 升到空中,就是说 只要小于75 飞机就开始往下掉,掉地上就摔了, 怎么才能让z轴 想lock那样,在最底的时候 刚刚能把飞机开起来,还有  右手杆延迟实在是太高了,必须把杆子打倒极限 ,才能有反应