中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JDLSNIPER

[推荐] @SLX插件的爆头效果,很血腥,很暴力,很邪恶(未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

RE: @SLX插件的爆头效果,很血腥,很暴力,很邪恶(未成年人慎入)

cycle6 发表于 2011-10-3 14:29
以后这种血腥的内容要做好对未成年人的提醒,另外不要发这种血腥图片。论坛有很多未成年人。他们看不看能不 ...

唉!无奈手机低档,手机上网改不了!谢谢你!考虑到心脏病、高血压等疾患者也请慎入,这样更妥当!
JDLSNIPER 发表于 2011-10-3 15:28
唉!无奈手机低档,手机上网改不了!谢谢你!考虑到心脏病、高血压等疾患者也请慎入,这样更妥当!

心脏病高血压患者目前没有法律保护的相关规定。但是未成年人保护法里是有的。论坛起码不能让法律挑理。
呵呵,朋友枪法不错哦...你的推荐不错,希望你再接再厉
ZWD757277584 发表于 2011-10-4 06:53
呵呵,朋友枪法不错哦...你的推荐不错,希望你再接再厉

是的,再接再厉
我是未成年人- -
问下 为毛我的打不了爆头 = =?
用的和视屏一样的枪 一样的距离 我挂的插件有这些 麻烦看看  @I44;@vme_clp;@SLX;@duala;@GL4
是有够血腥啊。。。