中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] @SLX插件的爆头效果,很血腥,很暴力,很邪恶(未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

声明:纯属游戏娱乐,没有别的,以免造成不必要的纷争
首先感谢虎子哥推荐的@SLX插件,以及ZWD757277584朋友为我提供的与ACE完美兼容的@SLX插件。
体验了@SLX插件的爆头效果,感觉不错,比较血腥,邪恶,个人觉得比烧焦肢解效果好:

经M107测试击中不带头盔的目标爆头效果,也就是打烂脑壳,KSVK更不得了,直接一个头打掉,只有在≦295米距离内有效,如果大于295米几乎就不能打烂脑壳了,起码概率很小(如视频300米则不能):
视频:
KSVK爆头演示(更猛,直接一个头打掉)未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入(纯属游戏娱乐):

M107 295米爆头演示(纯属游戏娱乐)未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

M107 300米不能爆头演示(纯属游戏娱乐)未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

M107 AS50 M24 TAC_50 SVD头演示(纯属游戏娱乐)未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

VSS vintorez爆头演示(纯属游戏娱乐)未成年人以及高血压心脏病等疾患者慎入

不要把某一面国旗露出来...
为什么我用Fraps录制的时候帧速超级低啊。。。
Assassin 发表于 2011-10-1 17:26
为什么我用Fraps录制的时候帧速超级低啊。。。

正常了,我的也是掉,掉到10到12
wyz519 发表于 2011-10-1 17:24
不要把某一面国旗露出来...

游戏嘛,纯属娱乐
JDLSNIPER 发表于 2011-10-1 17:44
游戏嘛,纯属娱乐

好吧,就当我没说...
与ACE完美兼容的@SLX插件  发个吧。。。
fount.ink 发表于 2011-10-1 19:35
与ACE完美兼容的@SLX插件  发个吧。。。

这涉及到”版权“问题,在这里(http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid168544),自己去顶,去下!
slx为什么加载不了,提示 not find slx.hpp
sunchanghui007 发表于 2011-10-1 23:48
slx为什么加载不了,提示 not find slx.hpp

你是在上面的网站http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid168544下载的剪切版吗?还有你的游戏版本是?

你可以到http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18100看看虎子哥的解决办法
很血腥,不过貌似只能对几个特定的士兵有效吧? 因为这涉及到任务模型问题,不是每个类型的士兵都有对应的缺头尸体模型,OA里有2个这样的模型,SLX可能巧妙运用了替换.....
老非猫 发表于 2011-10-2 01:01
很血腥,不过貌似只能对几个特定的士兵有效吧? 因为这涉及到任务模型问题,不是每个类型的士兵都有对应的缺 ...

是的,所以我才选择了实时编辑中的那个没任何武装的模型来演示
以后这种血腥的内容要做好对未成年人的提醒,另外不要发这种血腥图片。论坛有很多未成年人。他们看不看能不能接受咱不管,但是起码的工作要做到位。

RE: @SLX插件的爆头效果,很血腥,很暴力,很邪恶(未成年人慎入)

cycle6 发表于 2011-10-3 14:29
以后这种血腥的内容要做好对未成年人的提醒,另外不要发这种血腥图片。论坛有很多未成年人。他们看不看能不 ...

唐突了,好的,马上改

RE: @SLX插件的爆头效果,很血腥,很暴力,很邪恶(未成年人慎入)

cycle6 发表于 2011-10-3 14:29
以后这种血腥的内容要做好对未成年人的提醒,另外不要发这种血腥图片。论坛有很多未成年人。他们看不看能不 ...

唐突了,好的,马上改