中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[新闻] ARMA3已经确认基于DX11研发

sd2234 发表于 2011-11-15 10:31
明年夏天就要发售游戏,你说改进的能有多大啊,武装突袭2游戏和1代你看视频就知道画面的差距有多大了,3代比 ...

真搞笑,游戏引擎跟游戏类型有什么区别?我举例魔兽世界是因为这个游戏的API从DX8升级到了DX11,每次升级游戏执行效率都有明显提高。另外,我没有说游戏引擎支持的API升级后,一定伴随画质的升级,我说的是效率。懂吗?
你还没解释,升级到DX11的游戏引擎就不是新引擎了?
不知道ARMA1出来的时候你在哪里,但是我想你肯定没有看过08年GC的那些图,当时有几个人认为ARMA2的画质会比ARMA1高多了?
当然了,对于某些WINDOWS XP的死党来说,换不换WIN7或者WIN8是你们的选择,历史是进步的,但是有些人甘愿守旧,这些少数人群也不值得一提。
期待,电脑就快有了.游戏也要早点到....
从《战地3》已测试的结果分析:ArmA3只能比BF3更强大,配置要求也应该更高!
靠靠靠,AA2已经被敖厂长称为显卡杀手第一名,不会AA3直接烧掉显卡吧哇咔咔咔。。。
那种卡通效果.......去做魔法门系列会更有前途.....{:soso_e113:}
msy 发表于 2011-11-15 09:50
首先你有官方的声明吗?
别以为八月份放出的视频就是ARMA3的最终效果。
你见过05年的ARMA1的GC大会视频 ...

这个真的是说对了,不知道这次的新视频里有没有GI,吐气!
DF31 发表于 2011-11-17 17:05
从《战地3》已测试的结果分析:ArmA3只能比BF3更强大,配置要求也应该更高!

我觉得BF3的配置在AA3面前只是渣渣,包括画面 地图规模 自由度 视距 场景细节纹理等等