中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ARMA3已经确认基于DX11研发

虽然其实是众所周知的,不过就怕还有人觉得ARMA3目前的配置建议里有GTX260\VISTA和DX10,觉得这是个DX10游戏。不过其实嘛,DX10\11之间更多的是强化的关系。不至于DX10卡进不了DX11的地步。
http://ironhammers.org/?p=7590
这个先前很多报道都说过了啊,DX11是DX10的一个扩展集而已。
只希望他到时候出的配置要求靠谱点
这次BF3相当坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
560 ti 各种悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。
dx11又会引起一些孩子狭隘的比较,诶……

bf3的beta画质很水啊,希望是缩水而不是真水。
ParaBEAR 发表于 2011-9-29 18:02
dx11又会引起一些孩子狭隘的比较,诶……

bf3的beta画质很水啊,希望是缩水而不是真水。

传说魔兽世界开启DX11后帧数比之前有大幅提高。其实用DX11 API全新写出的程序,如果不考虑那些新的耗资源的特效的话,我觉得架构优化还是很好的。
msy 发表于 2011-9-29 18:19
传说魔兽世界开启DX11后帧数比之前有大幅提高。其实用DX11 API全新写出的程序,如果不考虑那些新的耗资源 ...

{:soso_e102:} 幽西,这样就好呀!!当年玩d10独占的正当防卫2的时候就感觉他那张大地图好流畅,帧数也不错,更重要的是画面很漂亮,那个时候我就觉得d10比d9更适合做沙盘类大地图游戏。期待d11!
我也觉着,DX11更多的是性能上的提升
就像现在的BF3 BETA,游戏中不管有多激烈,Alt+Tab都能瞬间切换出桌面,而游戏仍然照常火热进行中,无多少迟钝
哦也,太好了。。期待啊 。。。。
我是坚决用XP的啊,这样让我怎么玩啊?
火心 发表于 2011-11-14 15:20

还XP,同等画质下DX11的效率比DX9高多了,这一点还不能说服你的话就算了。
火心 发表于 2011-11-14 15:20

官方最后不是还没有公布最终的配置要求吗,还是到发售的时候在说吧.
sd2234 发表于 2011-11-14 22:28
官方最后不是还没有公布最终的配置要求吗,还是到发售的时候在说吧.

不管他的配置有多低,只要是纯DX10\11的游戏,就别想在垃圾效率的DX9的XP上工作。
msy 发表于 2011-11-14 22:44
不管他的配置有多低,只要是纯DX10\11的游戏,就别想在垃圾效率的DX9的XP上工作。

武装突袭3游戏沿用2代引擎,只是在引擎上改变了一些东西之后用变成新引擎卖钱.
sd2234 发表于 2011-11-15 09:32
武装突袭3游戏沿用2代引擎,只是在引擎上改变了一些东西之后用变成新引擎卖钱.

首先你有官方的声明吗?
别以为八月份放出的视频就是ARMA3的最终效果。
你见过05年的ARMA1的GC大会视频么?你见过08年的ARMA2的GC大会的视频么?
其次,DX API=游戏引擎?
你为什么不打听一下魔兽世界设置为DX11模式后为什么比DX9流畅?因为你重新下了个新引擎?
msy 发表于 2011-11-15 09:50
首先你有官方的声明吗?
别以为八月份放出的视频就是ARMA3的最终效果。
你见过05年的ARMA1的GC大会视频 ...

明年夏天就要发售游戏,你说改进的能有多大啊,武装突袭2游戏和1代你看视频就知道画面的差距有多大了,3代比2代游戏画面有改进,但是和2代没有太大的差距吧,你又谈到魔兽世界游戏那个是网络游戏不是真实模拟游戏,你应该知道的,那个游戏只要人多,能升级快就行,哪有人去在那里闲着去看画面好不好看,都忙着升级打装备,不要聊到魔兽世界,那个不是我要聊的话题.