中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kipper1234

[推荐] 現已停此服務!

收到了,谢谢
楼主无需道歉,折腾了下把oa下了组成co,发现msy说的很对,co显示为英文,这下省下了正版的钱。刚开始玩武装突袭就碰到楼主大大这样的好人,实在感觉很幸运。

无偿为他人领取正版key实属造福同好,希望武突玩家一起娱乐,一起开心,一起分享。再次对楼主说声了。

另:看到msy君在闪电吧发的帖子了,这加菲猫的头像还真好认,哈哈!
另外说句,读我文件是英文的。这游戏貌似是客户端包含多国语言,不过cd-key会根据地区锁定语言,cfg也改不了。安装co后就没有问题了。战役中也变成英文了。
arbalest104 发表于 2011-9-29 02:40
楼主无需道歉,折腾了下把oa下了组成co,发现msy说的很对,co显示为英文,这下省下了正版的钱。刚开始玩武装 ...

马上就要1.60了,各大MOD也会强制使用新版本了。如果为了这个社区的繁荣,多少入一个正吧。

别折腾了 !等ARMA3 出了 那位对2还有感兴趣的,我可以把自己的正版KEY免费奉送包括 ARMA2   ARMA2OA  BAF  PMC
谢谢,麻烦贴主了
账号:shanhegu
密码:123456789
希望收到的游戏:
武装突袭2 (ArmA 2) - 2009年★★★★★ (波兰文 KEY)
肖恩怀特滑雪 (Shaun White Snowboarding) - 2008年★
幽灵行动:尖峰战士 (Ghost Recon Advanced Warfighter) - 2006年★
彩虹六号:维加斯 (Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas) - 2006年★

注册會員要認证E-MAIL,你還未認证,請按指示使用E-MAIL認证會員帳號!   发表于 2011-9-29 17:34
fount.ink 发表于 2011-9-29 08:22
别折腾了 !等ARMA3 出了 那位对2还有感兴趣的,我可以把自己的正版KEY免费奉送包括 ARMA2   ARMA2OA  BAF   ...

嗯,男人説話算話,你把你的 ArmA2+ArmA2:OA 的 Key 割捨給在下。特別是 OA 的。
郵箱:dadcn@hotmail.com
arbalest104 发表于 2011-9-29 02:40
楼主无需道歉,折腾了下把oa下了组成co,发现msy说的很对,co显示为英文,这下省下了正版的钱。刚开始玩武装 ...

嗯,你的 OA 的 Key 是正版還是盜版?
如果是盜版,試一試你 ArmA2 正版 Key + OA 盜版 Key 的 CO 能否進正版的服。
已经收到
万分感激LZ
账号bravo115 密码 aabb3943274
需要武突2 彩虹6号,万分感谢!!!

注意,ARMA2序號是波兰文版本,使用應序號安裝ARMA2是波兰文游戲。  发表于 2011-9-29 18:13
題醒!此ARMA2序號是光盤零售版本KEY,安裝ARMA2時請輸入此KEY,安裝ARMA2完成后,可直接更新游戲。進入游戲后可以進行多人聯缐。  发表于 2011-9-29 18:12
請檢查自己E-MAIL,ArmA 2, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas KEY已發至您的E-MAIL中!!  发表于 2011-9-29 18:11
账号 blzh005
密码 866101
邮箱 zokcak123@163.com
想要 武装突袭2 (ArmA 2) 的key
请楼主帮忙,谢谢。

注意,ARMA2序號是波兰文版本,使用應序號安裝ARMA2是波兰文游戲。  发表于 2011-9-29 18:17
題醒!此序號是ARMA2光盤零售版本KEY,安裝ARMA2時請輸入此KEY,安裝ARMA2完成后,可直接更新游戲。進入游戲后可以進行多人聯缐。  发表于 2011-9-29 18:16
請檢查自己E-MAIL,ArmA 2 KEY已發至您的E-MAIL中!!  发表于 2011-9-29 18:16
dda 发表于 2011-9-29 11:50
如果是盜版,試一試你 ArmA2 正版 Key + OA 盜版 Key 的 CO 能否進 ...

同问,另外再次感谢LZ,LZ绝对的好人
fount.ink 发表于 2011-9-29 08:22
别折腾了 !等ARMA3 出了 那位对2还有感兴趣的,我可以把自己的正版KEY免费奉送包括 ARMA2   ARMA2OA  BAF   ...

还有一年呢,如果不跳票也得有10个月。
dda 发表于 2011-9-29 11:50
如果是盜版,試一試你 ArmA2 正版 Key + OA 盜版 Key 的 CO 能否進 ...

正版验证不会这么弱的。
已确认收到key,楼主真是热心又神速,十分感谢{:soso_e142:}{:soso_e152:}