中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 現已停此服務!

已經停此服務,不會再為大家拿取游戲序號謝謝~

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

261243580@qq.com  谢谢

請提供波兰Cdaction網站注册會員帳號密碼!  发表于 2011-9-28 00:27
選擇你自己的game,並在你自己的回復中编辑修改寫上你自己的game~~  发表于 2011-9-28 00:26

这个KEY是跟什么语言关联的?波兰语的还是欧洲多语版的?
如果只是非英语的外文版的KEY,那么连VME的汉化包都用不了吧。

公告:一件感到非常抱歉的事情,各位所拿取武装突袭2的序號是波兰文版本序號,而對這件感到非常抱歉,請原諒。  发表于 2011-9-28 21:17
msy 发表于 2011-9-27 14:18
这个KEY是跟什么语言关联的?波兰语的还是欧洲多版的?
如果只是非英语的外文版的KEY,那么连VME的汉化包都 ...

應該是英文、放心放心~~
msy 发表于 2011-9-27 14:18
这个KEY是跟什么语言关联的?波兰语的还是欧洲多版的?
如果只是非英语的外文版的KEY,那么连VME的汉化包都 ...

你要的話我很有誠意幫你的~~謝謝
kipper1234 发表于 2011-9-27 14:22
你要的話我很有誠意幫你的~~謝謝

我把这个帖子发到贴吧里,看看有没有人需要。
希望有英语。你应该知道ARMA2的语言版本非常多。
dayao 发表于 2011-9-27 14:15
谢谢

你要???有坦克世界 (World of Tanks)、武装突袭2 (ArmA 2)、狂野西部:生死同盟 (Call of Juarez: Bound in Blood)、死灵幻象 (NecroVisioN) 、肖恩怀特滑雪 (Shaun White Snowboarding)、逃离天堂之城 (Escape From Paradise City)、凯恩与林奇:死人 (Kane & Lynch: Dead Men)、幽灵行动:尖峰战士 (Ghost Recon Advanced Warfighter)、彩虹六号:维加斯 (Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas)、细胞分裂:双重间谍 (Splinter Cell: Double Agent)、究极大越野 (MX vs. ATV Unleashed)、战火兄弟连:进军30高地 (Brothers in Arms: Road to Hill 30)、汽车耐力赛传奇 (GT Legends)、地面控制2:脱逃计划 (Ground Control II: Operation Exodus)、部落:复仇 (Tribes: Vengeance)、地球时代:征服艺术 (Empire Earth: The Art of Conquest)、地球时代 (Empire Earth)、Dark Messiah of Might and Magic‏(STEAM KEY)~
msy 发表于 2011-9-27 14:23

我也希望用盡所有ArmA 2的KEY,每人一人一条KEY!!已有ArmA 2的KEY不要去拿,別浪費!!

你等等我試一試是否英文版的ARMA2 KEY...............

試了,是英文版 KEY的~~~~
帮我申请一个KEY   邮箱是 djrain369148752@126.com

選擇你自己的游戲,並在你自己的回復中编辑修改寫上你自己的游戲~~  发表于 2011-9-28 01:10
請提供波兰Cdaction網站注册會員帳號密碼!  发表于 2011-9-28 01:10
25443457 发表于 2011-9-27 14:56
帮我申请一个KEY   邮箱是

你先要在這網站注册會員,不需用波兰代理,搶KEY時才需要波兰代理,注册會員后要E-MAIL認证才可以幫到你的,因為只有這網站會員才能去搶KEY~~另外一个會員只能拿每隻GAME一条KEY~~

http://forum.cdaction.pl/index.php?act=Reg&CODE=00
有没有荣誉勋章2010的KEY

我明白其他你想要BF3 BETA KEY~~  发表于 2011-9-27 17:37
paluke 发表于 2011-9-27 17:09
有没有荣誉勋章2010的KEY

你真是想得太过周到了~~
{:soso__15745872639298431581_2:}哈哈哈哈