中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 打M110狙击步枪无缘无故自己受伤,不知BUG 还是什么原因?大家来帮我看看!

[attachimg]25377[/attachimg]本人在用M110和Mk17 Sinper 狙击枪时,无论是打靶还是玩任务,安上脚架射击时(约5发子弹),无缘无故自己就受伤,不安脚架就没事,很无奈,不知是BUG还是别的原因,今特截屏上来求助:
补充:我的是整合版(AA v1.09  OA v1.59)的,使用的插件:ACE V1.11 494 ; CBA V0.76 160;TROOPMON2 V 0.9;GL4;GMJ;XP的中文插件;amen1345的:一把改枪---Mk17 Sinper SD加强版 (重新修改了所有错误)本以为是这个插件的原因,因为这个插件里有这两把枪,但是不挂该插件也是会受伤http://www.chinavme.com/forum.ph ... B%B0%D1%B8%C4%C7%B9

k大家帮看看,有没有朋友跟我遇到同样的问题呢?有没有什么解决办法?如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
GL4插件问题,关闭就好了,我也是受伤,关闭了就好了,用@SLX,还有下次字体小一点,群里的狙击手很反感太大的字体,喜欢小一点的。
虎子哥1974 发表于 2011-9-18 22:06
GL4插件问题,关闭就好了,我也是受伤,关闭了就好了,用@SLX,还有下次字体小一点,群里的狙击手很反感太大 ...

我知道了,虎子哥,谨遵教诲
以前挂GL4打M240,没几打死几个人就把自己给震死了
DCI 发表于 2011-9-18 22:28
以前挂GL4打M240,没几打死几个人就把自己给震死了

哈哈,悲剧嘛,那我该换了,不用它了

不能说是GL4的问题,应当是GL4和ACE冲突问题,这两个模组都是脚本大户,单独加载任何一个都不会有问题,我天天用GL4,也用过这两把枪,没见有此奇怪问题,更没见过被M240震死的问题。
-----其实玩武突,如果加载了ACE,最好别在加载任何其他插件,除了岛屿。ACE功能最全,很多东西都重新定义了,难免会和其他插件起冲突,冲突多厉害,看看你们"C:\Users\Administrator\AppData\Local\ArmA 2 OA\"下的arma2oa.RPT文件就知道了,我敢保证虎子哥的RPT文件里起码有成千上万条信息,鼠标滑块一下都拉不到底哦,{:soso_e113:} !

如果真是干净的插件,每次进入游戏,只会有如下几句信息:
== H:\ArmA2\arma2oa.exe
== H:\ArmA2\arma2oa.exe -nosplash -noPause -world=empty -cpucount=4 -mod=@B\GLT_Missilebox;@B\GL4;AAA;@S\RWS
=====================================================================
Exe timestamp: 2011/04/08 18:56:46
Current time:  2011/09/18 21:48:31

Version 1.59.79384
Item str_disp_server_control listed twice-------(这个也是错误信息提示,不过是官方的工作不仔细引起的,仅此而已)
老非猫 发表于 2011-9-18 23:01
不能说是GL4的问题,应当是GL4和ACE冲突问题,这两个模组都是脚本大户,单独加载任何一个都不会有问题,我天 ...

恩,有学到了
虎子哥1974 发表于 2011-9-18 22:06
GL4插件问题,关闭就好了,我也是受伤,关闭了就好了,用@SLX,还有下次字体小一点,群里的狙击手很反感太大 ...

虎子哥,我刚刚下了SLX,试着安装了,但是运行时出错了,因该是我没有安装对,英文水平有限啊,解压后有这些文件,如图,有一个cpbo.exe,一个Install_SLX_CA.bat,一个Install_SLX_Muzzle_Flashes.bat文件,运行时会提示系统找不到指定文件,应该先运行哪个,运行的顺序如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
JDLSNIPER 发表于 2011-9-18 23:27
虎子哥,我刚刚下了SLX,试着安装了,但是运行时出错了,因该是我没有安装对,英文水平有限啊,解压后有这 ...

你把DATA放在安装目录下的DAta文件夹目录下看看。
如果问题解决了,请把1楼图删掉,省点咱论坛的空间。
cycle6 发表于 2011-9-19 10:29
如果问题解决了,请把1楼图删掉,省点咱论坛的空间。

已经解决,只留了一张图片
干嘛搞什么大字报啊
我觉得ACE的AI没有GL4的好,可惜两个会冲突,很矛盾的使用双方……
JDLSNIPER 发表于 2011-9-19 11:33
已经解决,只留了一张图片

非常感谢
cycle6 发表于 2011-9-19 22:28
非常感谢

为论坛着想,以后会注意这类问题的