中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 291701

[新闻] 又放新视频啦,快来瞧瞧啊!

飞越924 发表于 2011-12-9 01:16
这视频看得我真的太激动了··

同样激动,但是学生党。。。狂哭
eton 发表于 2011-9-13 09:35
瞄具显示bug看的好难受。。

对啊~~看这瞄准具不像是光学的,倒像是贴上去的~~
{:soso_e101:}
_________幻丶觉 发表于 2012-5-19 23:12

首先说,多发帖也不会补回你的积分,如果翻老帖,发纯表情帖,搞不好还要扣积分。我想在我进一步扣你积分前还是善意提醒你,发太多没营养的帖不会帮你改善积分的。

其实论坛规则也不是那么苛刻,只要你遵守版规,过一段时间我就可以把你积分恢复。希望这样能激发你多发一些有意义的帖子。谢谢
cycle6 发表于 2012-5-20 09:49
首先说,多发帖也不会补回你的积分,如果翻老帖,发纯表情帖,搞不好还要扣积分。我想在我进一步扣你积 ...

呵呵  你误会我了  我根本不对积分感兴趣  。。
cycle6 发表于 2012-5-20 09:49
首先说,多发帖也不会补回你的积分,如果翻老帖,发纯表情帖,搞不好还要扣积分。我想在我进一步扣你积 ...

谢谢
_________幻丶觉 发表于 2012-5-20 14:13
呵呵  你误会我了  我根本不对积分感兴趣  。。

那倒好,问题简单了,注意不要回复太老的帖子,不要发纯表情帖。多在有意义的新贴里讨论。等有机会就把你积分补充回来。
cycle6 发表于 2012-5-20 15:31
那倒好,问题简单了,注意不要回复太老的帖子,不要发纯表情帖。多在有意义的新贴里讨论。等有机会就把你积分 ...

嗯  好的   我发帖子 只为一个目的  就是  分享大家     绝不为威望积分而发        谢谢