中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 又放新视频啦,快来瞧瞧啊!

更多视频请看这里http://www.armaholic.com/forums.php?m=posts&q=15282

感谢搬运  发表于 2011-9-13 07:58
我觉得视频里的ai有点傻呀!
ai还是没有进步啊,哎!
到时候,玩家拿到手的产品,机器人一般都是可以设置的呀。难道还不如bf2???
wanchen 发表于 2011-9-13 09:16
ai还是没有进步啊,哎!

网上也说了,用的是aa2的引擎,估计和aa1一样,又要偷懒。
瞄具显示bug看的好难受。。
话说玩家也不怎么聪明,你回想。93年美军兵败  摩加迪沙。大街上一个人都没有。

不过,游戏的话。估计官方会推出一个。什么使用经验值之类的东东。和1代货的技能栏有些类似的玩意。
ai应该可以提升的
你们没听说过试玩演示视频的时候要把AI调成白痴级的吗?
演示的时候频繁被AI乱枪打死会很有喜感
LZ是否有人把超清版上传到youku了?
没有的话我就把他们都下下来传上去。
一共8个视频
mp5navy 发表于 2011-9-13 09:32
到时候,玩家拿到手的产品,机器人一般都是可以设置的呀。难道还不如bf2???

请不要拿BF那种预设行动路线的低水平AI根这种开放地图的自主行动AI作对比。还有说偷懒也是BF的AI偷懒,ArmA这种AI是自主性非常强的强AI,行动路线和行动方案都是即时运算的,不仅设计AI的人没法偷懒,游戏运行时候你的CPU也不能偷懒。
msy 发表于 2011-9-13 10:53
LZ是否有人把超清版上传到youku了?
没有的话我就把他们都下下来传上去。
一共8个视频

应该没有,有人搬运当然欢迎喽
怎么说呢。等吧出来就知道了。BF3是走竞技路线,AA3走的是虚拟现实路线,各有各得玩法,两个都要玩。
另外武装突袭AI最强的地方是中距离上,BF3作战距离是近或中,BF3的AI线路选择和武装突袭是一样的,只是BF3的枪法好像差点,楼上说的是COD。
凡是AI不是设计好的都有一个共同特点,一会间歇性的脑残。
另外AA里面的AI是按小队为单位作战,BF3里面的AI小队作战能力,没体现。
这视频看得我真的太激动了··