中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟也疯狂

[插件] 没有@开头的插件怎么挂?有截图

哪个地方下载的插件啊,是不是要加别的东西,把下载的链接发过来看看
msy 发表于 2011-8-25 16:04
哪个地方下载的插件啊,是不是要加别的东西,把下载的链接发过来看看

在这里下的
http://www.armaholic.com/list.ph ... &w=asc&d=15

我还截了一张图,鹞式也没法,提示错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e140:}明显缺了东西
rasy 发表于 2011-8-25 17:23
明显缺了东西

问题是,下载的地方没说需要什么啊
{:soso_e193:}F-15插件吗? 或者他本身就有BUG? -。-亦或者你游戏本身缺少了文件?
还有keys,别忘了
老大,你玩的是ARMA2还是ARMA1?
这分明就是ARMA1的插件!!!
http://www.armaholic.com/page.php?id=3580
板砖,给我板砖
{:soso_e141:}我给桶汽油你吧
菜鸟也疯狂 发表于 2011-8-25 15:35
F15没反应 F18倒是出来了,但是编辑地图预览不了,武器库点击出错跳出,唉,今天晚上又只有慢慢琢磨了

回 ...

这个F15插件需要CBA支持,另外这个插件需要原版游戏支持,你装的只有ArmA2OA,只是资料片,需要再集成安装ArmA2。
cycle6 发表于 2011-8-26 01:05
这个F15插件需要CBA支持,另外这个插件需要原版游戏支持,你装的只有ArmA2OA,只是资料片,需要再集成安 ...

他下的是ARMA1的插件,肯定会出问题的
msy 发表于 2011-8-26 08:47
他下的是ARMA1的插件,肯定会出问题的

{:soso_e127:}我说怎么从ArmA2的插件没有这个F-15的V1.5版本
不好意思,的确是整错了