中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 没有@开头的插件怎么挂?有截图

我下了些飞机,例如,F15 插件下下来后压解都没有@带头,里面只有1个文档和1个文件,请问这种插件

该怎么把他弄到游戏里?

顺带问下,武装突袭2的原版可以加MMA插件吗?需要什么版本的?

这是压解出来后的文件夹

打开后,里面就只有1个文档和1个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

把你搜来的插件分门别类地建个带@的目录,想用就加载它好了。要不然就直接把.PBO文件放入AddOns目录下,但杂七杂八的插件搞多了会引起冲突。
LS
ARMA2早就不强调一定要在文件前面加@了,只不过加了@好看些
不然的话为什么BETA文件夹没有@?
只要符合文件夹+addons子文件夹的就可以被认为是插件包。
还是 -mod=
@是为了区别游戏原文件和插件文件。没有@自己添上就可以。然后按照有@的插件加载。另外在@文件夹里建立一个Addons文件夹,把pbo文件放进去。
{:soso_e141:}在这种时候 千万别给新人太多观念和方法...给他们最安全的方法就行了...好用的 更进一步的...他如果还有兴趣捣鼓的话 自己就会去研究... 那个时候就不是新人了...对于新人..不要给太多观念的东西给他们

谢谢各位,按照你们的方法试了下,貌似没成功啊,加了后没看到F15,是不是缺少哪个步骤了,这个飞机只有2个文件

请高手详细说下,感激不尽
菜鸟也疯狂 发表于 2011-8-25 14:11
谢谢各位,按照你们的方法试了下,貌似没成功啊,加了后没看到F15,是不是缺少哪个步骤了,这个飞机只有2个 ...

告诉我你最后rktf15c.pbo文件的路径。
rasy 发表于 2011-8-25 13:54
在这种时候 千万别给新人太多观念和方法...给他们最安全的方法就行了...好用的 更进一步的... ...

朋友说的没错,靠山靠人不如靠自己,但是我已经尽力了,鼓捣了1晚上也没弄出来,为此还死机3次,重启8

次,只能说我的理解能力不强吧,所以只好斗胆求助了
{:soso_e193:}你看过置顶帖或者公告栏的教程了么
cycle6 发表于 2011-8-25 14:22
告诉我你最后rktf15c.pbo文件的路径。

我自己建了个文件夹@SNR 然后键了个addons文件夹,这个文件放在里面的,结果和,109火炮合并了,问题是不是出在这?

路径:D:\ArmA 2 Operation Arrowhead\@SNR\Addons\rktf15c
rasy 发表于 2011-8-25 14:41
你看过置顶帖或者公告栏的教程了么

呵呵,谢谢提醒了,是我失误了,但是我绝对不是那种随便伸手要东西的人
@xxx\addons\rktf15c.pbo

你确认正确了吗? 要不截个图 快捷方式 挂载哪里也要
菜鸟也疯狂 发表于 2011-8-25 14:51
呵呵,谢谢提醒了,是我失误了,但是我绝对不是那种随便伸手要东西的人

1。加载其他插件了么?
2。你加载方式是什么?快捷方式加载还是Luncher?
3。你装的是ArmA2 资料片OA,但是这个F-15插件是不是要原版ArmA2支持的?
要检查的问题很多唉。最先应该检查的是人家的那个插件说明,readme_f15。虽然是英文版的。

F15没反应 F18倒是出来了,但是编辑地图预览不了,武器库点击出错跳出,唉,今天晚上又只有慢慢琢磨了

回rasy的话,我不知道错没错,我是按上面几位的方法弄的,还有我不是弄的快捷方式,我用ArmA II Launcher软件加载的插件