中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

八月19~23号,SPROCKET的ARMA2系列全场3~5折,有意者速购

靠!刚买过全套的,这就折了----{:soso_e135:}
Ben 发表于 2011-8-20 00:25
Arma 2: Combined Operations-------95元人民币
Arma 2: Operation Arrowhead------58元人民币
Arma 2  ...

我靠,这么便宜啦。
早买早享受
迟买享折扣
啊啊啊!白菜价!
Ben 发表于 2011-8-20 00:25
Arma 2: Combined Operations-------95元人民币
Arma 2: Operation Arrowhead------58元人民币
Arma 2  ...

難怪,臺灣買 ARMA2 原版+ OA 實體大約人民幣100元呢,原來打折啊。

msy說拆開買划算,我要 ARMA2 原版+ OA ,幫我算算要多少錢?怎麽匯給你?
ARMA2 :CO也就 95 圓啊,比ARMA2 原版+OA多 2 圓而已。ARMA2:CO和ARMA2+OA哪個更完整?
小白的問題,見笑,見笑。
dda 发表于 2011-8-20 14:28
ARMA2 :CO也就 95 圓啊,比ARMA2 原版+OA多 2 圓而已。ARMA2:CO和ARMA2+OA哪個更完整?
小白的問題,見笑 ...

1+1=2的关系,另外,这个促销是数字版的。不是实体版的。
PS:如果如ben所说,代购买一个产品要交一次费的话,还是买CO划算。。。
具体怎么看划算就看卖家了。
BAF  PMC 已购入。。
msy 发表于 2011-8-20 18:53
1+1=2的关系,另外,这个促销是数字版的。不是实体版的。
PS:如果如ben所说,代购买一个产品要交一次 ...

我沒用過淘寶,該怎麽給賣家錢錢?
dda 发表于 2011-8-21 11:12
我沒用過淘寶,該怎麽給賣家錢錢?

直接给卖家银行账号汇款就行了 小Ben兄弟的话 信誉是没问题的
小Ben沒有囘我的話,不知怎麽給他匯款,
還有,給錢后還是得自己從網站下載嗎?
也就是說,我買的ARMA2:CO的 Key 而已?
dda 发表于 2011-8-21 13:13
也就是說,我買的ARMA2: ...

小Ben的话 你站内信联系他下就成 QQ总有吧 是要自己下载 因为数字版就是这样 可以下了刻盘保存 还是很方便的
dda 发表于 2011-8-21 13:13
也就是說,我買的ARMA2: ...

是的,数字版买的是CDKEY,CDKEY跟你的账号捆绑,无限次激活无限次下载。
{:soso_e193:} 小BEN有生意也不管啦?
顶一下,最后一天了