中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八月19~23号,SPROCKET的ARMA2系列全场3~5折,有意者速购

八月十九~二十三号

http://www.sprocketidea.com/joomla/index.php
购买嘛如果自己没有国际支付信用卡的话最简单的方法还是淘宝代购

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

对了,提醒一下
由于价格计算的问题
最合适的购买方法是拆开来单独买
ARMA2原版+OA < ARMA2 CO
购买前请计算仔细
至于ARMA X纪念版仅针对超级铁杆
ARMA2的两个DLC可买可不买,绝对不会影响服务器联机。
切记!!!

dda
小白問:看你的截圖,ARMA2原版+OA是18歐元,ARMA2 CO是12.50歐元,怎麽會拆開買便宜?  发表于 2011-8-20 14:07
请问ARMA X纪念版也打折了吗?
foxhound 发表于 2011-8-19 19:48
请问ARMA X纪念版也打折了吗?

打折,不过价格应该还是其他数字版的总和,而且只是数字版的,我觉得买这个没有实质的收藏意义。
单独A2 3折,只有oa的赶紧入吧。
msy 发表于 2011-8-19 19:59
打折,不过价格应该还是其他数字版的总和,而且只是数字版的,我觉得买这个没有实质的收藏意义。

感谢 主要是ArmaX的实体版一直见不到 这个价格上考虑到也还可以接受
如果之前没有收藏两款DLC,现在倒是个不错的机会
请问BEN  两款DLC 你那里怎么卖,我指打折后的价格。谢了
单独买要比直接买整合的划算啊
chengyao1168 发表于 2011-8-19 21:57
单独买要比直接买整合的划算啊

我晕了,刚发帖的时候把最终价看错了。。。
修改
怎么买??急求!
msy 发表于 2011-8-19 22:35
我晕了,刚发帖的时候把最终价看错了。。。
修改

请问有谁能代购?
hiddenzone 发表于 2011-8-19 23:14
请问有谁能代购?

可以找楼上的BEN,他的淘宝店铺是
http://store.taobao.com/?shop_id=63107184

Arma 2: Combined Operations-------95元人民币
Arma 2: Operation Arrowhead------58元人民币
Arma 2 原版--------------------------------35元人民币
Arma 2: Private Military Company ---35元人民币
Arma 2: British Armed Forces-------35元人民币
以上为原价

代购费5元每件
这久穷啊!