中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 不知道該選那一種的聲音mod...

rt,其實不一定要太真實,因為小弟也沒有機會會聽到真實的槍聲
但我想要的就是 戰場 的感覺
之前一直在用JSRS
就是一直在用,跟本沒有用過其他的
我也不怎麼覺得有特別之處
但是Armaholic 那一邊又推出了一個新mod "Real War Sounds"
看了trailer 感覺不錯
還請各位給些意見,謝謝!
哦 个始终用JSRS在原版运行下,ACE_SM是必须在加载ACE状态下,尤其SM的空间模拟和物体撞击是其他音效无法比拟的。
Paratrooper511 发表于 2011-8-7 11:14
推荐你一个 http://www.chinavme.com/thread-18194-1-1.html

这个MOD在援军里能用不
本人使用CO,不知道援军中可不可用。请战友们帮助这位老兄解答解答。
声效模组都各有优缺点,要想好的享受,还得自己打造,我现在的声效模组就是自己整合的,融合了SOA的脚步声,装备声效,RobertHammer的俄制声效,CSM2的英军武器声效,RWS的西方步枪声效,JSRS的载具,武直和固定机翼飞机声效,GL4的无线电,子弹和炮弹呼啸声效.....
提取这些声效都蛮容易得活,动动手,其乐无穷啊
老非猫 发表于 2011-8-9 10:46
声效模组都各有优缺点,要想好的享受,还得自己打造,我现在的声效模组就是自己整合的,融合了SOA的脚步声, ...

請問有沒有軟件能預覽mod 內的聲音??
這樣就可以把arma 2 的聲音完全自制化!想想都爽~
匿名人 发表于 2011-8-15 19:18
請問有沒有軟件能預覽mod 內的聲音??
這樣就可以把arma 2 的聲音完全自制化!想想都爽~

你可以解开声效的pbo文件,把你们的wss文件都转化成可用一般播放器播放的wav文件,这样就可以播放出来了
老非猫 发表于 2011-8-9 10:46
声效模组都各有优缺点,要想好的享受,还得自己打造,我现在的声效模组就是自己整合的,融合了SOA的脚步声, ...

这么强, 不妨传个网盘啥的,独乐乐不如众乐乐嘛
强烈求 老猫的 音效插件 打包~!
太大了,1个多G的东西,小水管上传好很长时间!
老非猫 发表于 2011-8-18 17:35

能不能把文件都列出來??
讓我們按照文件去安裝