中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐和调查:我最爱的武器和音效插件组合

我先开个头吧。

我最爱的组合,是今天才发现的 Sound of Anders (SOA) 音效插件;加上RH 的M16/M4 武器插件;再加上最重要的,也是今天才发现的, M16 weapon replacement addon。

我这个人对M16系列特别钟爱,虽然原装武器也不差(这是从一个刚从OFP转战过来的人口里说出的话,所以请各位不要喷我。)但是有很多的BUG,比如挂在榴弹发射器的M16在不使用榴弹发射器时,如果使用觇孔(惭愧!玩了那么多年FPS才知道第一个字是读chan第一声)瞄准的话榴弹发射器的标尺是呈竖立状态,太不爽了。

我一直都以为如果想要在原版任务中使用被人做的武器包的话都要自己改PBO文件,今天无意中在Armaholic找到了replacement addons(到Download页面-->选择ArmA2 或 OA --->Addons---->Replacement Packs下就可以找到了),我的梦终于成真了!!!

刚才试验了一下RH M16/M4武器包外加重低音超级棒的SOA音效,我感觉我幸福的都快哭了,这可能是ArmA 3公布之后我最开心的一天了!

大家有什么插件组合推荐推荐讨论讨论啊!!
最爱的武器啊,原版的话AK107和SVD,ACE的话必然是AK74M机械瞄,音效插件从来不用
回复 yueandliu 的帖子

不知ACE是否使用了RH制作的武器包?
Paratrooper511 发表于 2011-5-20 20:12
回复 yueandliu 的帖子

不知ACE是否使用了RH制作的武器包?

应该是没用,一个制作组整合另一个制作组的东西,除非得到授权,否则是无法使用的...
SM和原版的音效用不同的方式诠释了蛋疼的涵义……
RH的枪械插件本身就含有音效,而且很不错哦,但用Replacement只是替换了模型
回复 expertsniper 的帖子

RH的声音我听过的确很好,但是我还是特别中意SOA的重低音效果。当然所有场景都是低音很强的话也有一些奇怪,不过也顾不了那么多了,SOA大部分的时候都给人十分震撼的感觉。
回复 Paratrooper511 的帖子

JRSR也不错,就是重机枪的几个声音太坑爹
我一直没找到满意的音效插件啊,要是能实现MOH2010的声音效果就很开心了。
回复 Paratrooper511 的帖子

我也是个插件的狂热迷。其实ACE2里面的M4/16系列做得非常经典有那种武器使用的陈旧感。RH全是崭新的。
我一直都在研究插件替换,在AA1里面多少有些经验,但2俩面由于大家普遍加密,至今未解。
ACE里面包含了RH的不少武器,只不过美军替换的是ACE自己制作的,而俄军用了RH的AK74M系列,既符合现实,又美丽大方
不知道怎么解开MOH2010
eton 发表于 2011-5-20 23:40
我一直没找到满意的音效插件啊,要是能实现MOH2010的声音效果就很开心了。

MOH2010是Medal of Honor 2010? 我以前玩的第一款FPS就是最经典的MOH Allied Assault。

看来声效应该是不错的吧?要不也不会有那么多人提起这个MOH2010。

最新的这一款MOH我没有玩过,不知玩过的同志们感觉如何?能谈谈感想吗?如果好的话我等到圣诞节减价也买来爽爽。
MOH2010声效很不错,不过今天我试了你推荐的SOA,也相当不错。为了表示感谢,我亲自制作回赠一个插件:http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid154689
eton 发表于 2011-5-21 04:28
MOH2010声效很不错,不过今天我试了你推荐的SOA,也相当不错。为了表示感谢,我亲自制作回赠一个插件:http ...

不知道为什么,你似乎有看穿人的心思的超能力,甚至可以看穿远在万里之外的我的心思。

实际上我也是一个AK饭 但是由于Armaholic 的AK replacement pack已经无效所以我没有在上面提到我自己也没有使用。我的编辑能力可以说是零,所以昨天虽然是我最开心的一天但是我也有点遗憾AK无法被替换。

我现在太感动了...... speechless......

我最喜欢的是M24 和M40A3