中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 老闪点真的是老了!谁能做个多核补丁

10年前用P4 1.4G  06年用双核1.6G本本 ,现在用上了I3本本,可速度还是没什么变化,买了新电脑以为运行速度会快一点,没想到还是慢!

切换到任务管理器一看,只有一个核心在工作!看来此游戏不懂得用多核CPU,谁能做个多核补丁?

看来要要玩好此游戏只能上高频CPU了!
还是慢?   没有这种感觉啊,我的效果几乎都调到了最高,一点也不慢.速度很快,即使是大场面也很顺畅.而且我是挂了好多MOD和插件,包括dxdll,选项调到了最高。水面反射等等。

我的电脑是4核CPU
4核CPU早该放弃闪点去玩武装突袭2啦闪点太老啦不可能有人浪费时间去做多核补丁,毕竟闪点引擎已是上世纪的东西
hanhao3356 发表于 2011-6-5 14:55
4核CPU早该放弃闪点去玩武装突袭2啦闪点太老啦不可能有人浪费时间去做多核补丁,毕竟闪点引擎已是上世纪的东 ...

准备到时候直接玩 武装突袭3.
但闪点1也是决不会放弃的
SEAL战队 发表于 2011-6-5 18:27
准备到时候直接玩 武装突袭3.
但闪点1也是决不会放弃的

有毅力~~~
不是叫有毅力,人如果老是见异思迁``````
我现在用I3 CPU ,HD5650显卡,4G内存,可速度还是慢

@ffsx2007挂这个就非常慢!

我也玩过武装2,闪点3,但还是没有
老闪点好玩!老闪点真是太经典了!舍不得放弃!
但愿哪个高手能做个多核补丁!
论坛里绝大多数OFP元老都转到ARMA系列去了,估计不会再有人花心思优化OFP了
SEAL战队 发表于 2011-6-5 13:10
还是慢?   没有这种感觉啊,我的效果几乎都调到了最高,一点也不慢.速度很快,即使是大场面也很顺畅.而且我是挂 ...

只请教一个问题,水面反射是用什么插件实现的?我特别想实现!!!!
rgzkx 发表于 2011-6-8 21:42
只请教一个问题,水面反射是用什么插件实现的?我特别想实现!!!!

DXDLL 10
SEAL战队 发表于 2011-6-8 23:49
DXDLL 10

谢谢!!!!!
头像被屏蔽
wangluoba 发表于 2011-6-11 12:10
主板        技嘉 M55S-S3 (Nvidia MCP55)
可以配什么型号4核CPU? 硬件方面不了解

装配电脑方面,我也不懂啊。 你最好问问专业装配电脑的人员,或者比较了解的。