中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

BF2的MOD:WOL龙之觉醒

哈哈哈,想不到我在MOD网上发布的J14图片在这里也能看到:victory:
我只问那些知道BF2MOD的人这个问题,那些制作出来的新枪,重新装弹以及握持方式是否可以用不同的动作来表现?OFP、ARMA在这点是硬伤。
其他的,BF2再改,坦克也会被树栏爆:victory:
真正打仗的时候,倒地的树一是会暴露装甲车辆的行踪,二是可以作为装甲车辆和人隐蔽的场所。
对战地2不感冒
原帖由 bym101 于 2007-7-4 20:39 发表
转贴自powerz2
这是一个BF2的MOD:WOL龙之觉醒
里面有J14I、ZTZ99、QBZ03,而且都做得很不错
各位老大是不是可以和他们交流下

http://www. ...

今天下午和那个龙之觉醒制作委员会群里交流了一下,说了一条BF2的缺点没怎么样呢,群里的那个叫HYO-MAX的开始骂我傻B。。。
跟这样的委员会群还有个P交流?
这是我到他们的网站里去讨个说法的帖子http://bf2mod.cn/thread-17237-1-1.html
没有帐号 看不了  不看了:)
原帖由 bym101 于 2007-7-18 08:54 发表
模型不是问题,我就担心贴图

BF的引挚好,可进行光线实时渲染,贴图只考虑纹理 色彩和结构就行了。光线的质感可由其反光系数来确定。