中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BF2的MOD:WOL龙之觉醒

转贴自powerz2
这是一个BF2的MOD:WOL龙之觉醒
里面有J14I、ZTZ99、QBZ03,而且都做得很不错
各位老大是不是可以和他们交流下

ZTZ99

J14I

QBZ03

QBZ95

解放军枪械全览

去死吧

什么歼14,歼10双发罢了

评分

LT007 -5 注意个人言行
bym101 -2 违规内容,注意言语

不知道OFP的模型能不能做成像BF2那样的效果,原来的有点粗糙。
原帖由 powerz2 于 2007-7-5 01:04 发表
不知道OFP的模型能不能做成像BF2那样的效果,原来的有点粗糙。

首先OFP插件是靠粗糙(暂时先这么说吧)的模型,精细的贴图来表现,是OFP的引擎决定。OFP模型好多部件不需制作,直接用贴图来表现。
看来你对OFP不太了解。
看了那个99坦克,我想问下,建模工具是哪个?模型中有多少个面?
原帖由 bym101 于 2007-7-5 07:17 发表

首先OFP插件是靠粗糙(暂时先这么说吧)的模型,精细的贴图来表现,是OFP的引擎决定。OFP模型好多部件不需制作,直接用贴图来表现。
看来你对OFP不太了解。
看了那个99坦克,我想问下,建模工具是哪个?模型 ...

我是直接玩ARMA的,后来才倒回来玩OFP,画面有点受不了。。。。。。。

99是hyomax建的模,用3DSMAX,有10000面

哦,BF2是MAX建模啊,贴图呢?也在max里么?

我们的99不算烟雾弹,是3400个面,如果算上12个10边形的烟雾弹,也有3640个面,怎么见得我们的99粗糙呢?
我们要求以较少的面组成模型,用精细的贴图来完善,一个精品插件是不能用模型的面的多少来衡量。这个99我还准备继续减少面到3000以内呢。
在OFP里,过3000面的家伙是要慎重使用的,数量不能多,多了就会卡。
我记错了,应该是10000面
不错,其实殊途同归,如果能够建立资源上的合作关系,就太好了。
那个J14是高山的模型,不过简化过了的,原模型是200000多各面.
OFP毕竟是老引擎,模型的面数超过3000的话,武器一多,电脑就卡,特别是联机的时候表现最明显.不知道在3DMAX里有没有减面的好途径.
模型不是问题,我就担心贴图
原帖由 DanTong 于 2007-7-8 11:14 发表
那个J14是高山的模型,不过简化过了的,原模型是200000多各面.
OFP毕竟是老引擎,模型的面数超过3000的话,武器一多,电脑就卡,特别是联机的时候表现最明显.不知道在3DMAX里有没有减面的好途径.

有的Max至少有N种方法可以减面:
1.修改器————》Oprimize工具(自动,效果最差,效率高)
2.修改器————》Multi-Res工具(自动,效果中,效率高)
3.通过插件PolygonCruncher减面(自动,效果较好,效率高)
4.通过editble mesh/editable poly的weld/target weld减面(手动,效果最好,效率低)
我怎么对战地2就是没好感呢~!!!!!::Q
都有03步枪了
战地二的引擎固然是先进,但是战地二的战斗方式太一般了,群殴的感觉。
OFP对战除了夺旗之类的以外也可以制作出像模像样的仿真任务来,感觉就像真在执行任务一样。
从军事游戏的角度来讲,战地系列不过是丰富了的CS,而从射击游戏的角度讲,战地系列还算不错的游戏。
战地的作战模式接受不了。另外,以面数来衡量模型的好坏是没错的,但一个游戏要全面把握,如果能以较少的面得到好的效果,何乐而不为呢?