中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 2011年5月7日,中文汉化取得重大突破!发布《VME武装突袭2中文插件》Build54。

关闭 [复制链接]
沃勒个顶 !!!
虽然我没用过汉化,但是大家都用了绝对是一件 美事!
我靠~~~~
XP果然是烧时间的
能够完美汉化这款游戏,功莫大焉!!!!!
支持支持再支持
顶。。。辛苦版主辛勤劳动造福于大家。。
sdafdaafafdffdfdsa
nice  
强烈支持,辛苦了。
我擦!!强大啊!!我顶你 插屁。。嘻嘻
辛苦了!
支持XP君{:soso_e179:}
Alex.XP 发表于 2011-5-7 01:59
通过德国友人T_D的帮助,我花了一晚上的时间编写代码提取并生成了全新的中文字库,在兼容游戏多语言字符的基 ...

謝謝WinXP版豬發佈《VME武装突袭2中文插件》Build54繁簡汉化包,我的ARMA2是全合集原版 + OA + BAF + PMC,進入遊戲是入ARMA2OA.exe,而不是原版的 ARMA2.exe,會不會用不了汉化的效果嗎??
再来顶一次,如果这个可以发布给全世界的服务器,那么,去那个国家的服务器就能看到当地人用本国的语言在打字交流,这样其实很爽...
yueandliu 发表于 2011-5-7 16:32
再来顶一次,如果这个可以发布给全世界的服务器,那么,去那个国家的服务器就能看到当地人用本国的语言在打字交 ...

恩恩恩!!!太牛逼了XP
{:soso__6328260965173234364_4:}太好了  真是个好消息啊  辛苦了