中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 我们的未来不是梦???Nvidia驱动爆料,ARMA3消息泄漏???

不是BIS自主研发引擎的话怕各种插件会不同程度的悲剧!
BIS不是说不出AA3了吗,又变卦了--说话以前不有一个要挑战AA的吗,不会是把那个当成AA3了吧,说话看画面像
换引擎是否意味着AA3会变成一款娱乐大地的产物?
惊艳贴。。。。除了美工其它看起来还是很强大的。。。
{:soso_e127:}還以為要降價了,原來是忽悠
如果是真的,天啊,激动,无话来表达,只好说,长城真长,真长,真XX的长,千万别骗我
应该靠谱
我身在香港,已经知道Uterna 引擎很久了,他们只是研发这引擎的团队,而且将会使用这个引擎来做游戏的公司还是个复数。我相信这只是个与ARMA 等军事模拟,或者更多模拟的游戏以这个引擎来作为新一代模拟的演示,ARMA 3 的可能性相信只是个代号或者笔误。
回复 Alex.XP 的帖子

这个引擎还出过游戏啊?
围观…继续滴围观…
只关心脚本代码是否通用,至于其他的,大家努力工作,多多赚钱,升级硬件便是水道渠成的事了。
这货才是真正的显卡杀手!!!!!!!!!!!
不换电脑神马的都是浮云了!大家还是早些准备攒钱吧!
使命召唤0 发表于 2011-4-29 20:47
换引擎是否意味着AA3会变成一款娱乐大地的产物?

可能变得比之前的更真实。
新引擎会不会很费硬件资源呀??