中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 我们的未来不是梦???Nvidia驱动爆料,ARMA3消息泄漏???

原帖地址:http://bbs.samren.cn/read.php?tid=13430
作者:Aliven

如果你是N卡,装了270.61驱动,进入NVIDIA控制面板,在”3D设置->管理3D设置->程序设置->选择要自定义的程序“找找吧
NVIDIA每次都喜欢在这里爆些猛料。

既然谈到了ArmA3,也向大家分享下最新谣传AmrA3可能使用的引擎outerra(http://outerra.com/wgallery.html),该引擎的两位作者同为捷克斯洛伐克人。

这里有大量的视频和图片需要翻墙观看!
http://outerra.com/wgallery.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好吧,我来翻墙转贴一些!

本帖子中包含更多资源

x
= =...相比这个更喜欢AA2的画面...
aa3969711 发表于 2011-4-29 12:17

这只是引擎介绍图片,不是游戏图片。

其实和arma2的风格挺似的说 这几张图片,,,,
这个引擎不错    呵呵有希望了{:soso__12450939520660135390_1:}
嗯,不错,看起来更像在地球上了

AA2正版还没捂热,AA3就有消息,心疼钱啊

假的   ARMA4 ~N  我都能给你显示出来
这是个自定义程序加载的
要看还是要去驱动里找INI

本帖子中包含更多资源

x
aa3969711 发表于 2011-4-29 12:17

这只是引擎介绍的图片

AA3会继续做更加真实的加工和更加完美的渲染的。这是毫无疑问的

我操。XP快说说这个引擎的新特性啊!?!

是开始利用CUDA用显卡去做些浮点运算了吗
有戏就好
fount.ink 发表于 2011-4-29 13:19
假的   ARMA4 ~N  我都能给你显示出来
这是个自定义程序加载的
要看还是要去驱动里找INI

聪明人,哈哈,真真假假,假假真真,关键在于驱动是否本身就有ARMA3的选项,本帖目的就是放烟雾弹……
scholl2204 发表于 2011-4-29 13:21
这只是引擎介绍的图片

AA3会继续做更加真实的加工和更加完美的渲染的。这是毫无疑问的

网站不是在那里么……可自己去看下……都是传言,所以关注一下就好。
Alex.XP 发表于 2011-4-29 13:47
网站不是在那里么……可自己去看下……都是传言,所以关注一下就好。

我点了。打开后。不能全部显示。。

原来是个烟雾弹哦。。。。

不过还是很期待最新的引擎。我觉得会更加强大~!!!