中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: paul110

[公告] 《武装突袭2:箭头行动》及《武装突袭2:援军》1.59版升级补丁正式发布!

回复 火心 的帖子

感觉读取时间迅速了许多,但是有些大场景比原来卡,可能是我升级N卡270.51的事
Paratrooper511 发表于 2011-4-1 12:39
Steam 什么时候更新哪?

看了官方论坛的帖子,1.07的补丁在Steam发布的时候,Steam的所有玩家都必须重新 ...

打官方补丁撞大运。或者 - - CO 请直接运行_run2co的批处理命令。忽略Steam……
Steam ,够让人蛋疼的呢 . 好在一直坚信实体为上的我 呵呵
bhc 发表于 2011-4-1 10:42
晕死居然这个就是正式版.搞笑了.给大家一个很快的下载地址 http://www.kellys-heroes.eu/files/arma2/patch ...

很给力~官方那个下载速度实在太狗血了.非常感谢
Steam版已发布补丁,各位用Steam的赶快更新吧!
问一下。到底哪位给出的下载地址是1.59正式版的啊? 我看关二哥那个给出的后缀是个RC啊。MSY大神说RC不要下吗不是?
这里 ArmA2官网
http://www.arma2.com/
我的OA升级到1.59还是时常停止工作
不错 顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我OA是1.51的,能直接升1.59吗?