中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《武装突袭2:箭头行动》及《武装突袭2:援军》1.59版升级补丁正式发布!

多的说了也没用,下来自己试试吧1.59 79834(其实就是最后一个测试RC6的版本) http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=116862
鬼佬都说好呢 ...

希望国内服务器尽快升级吧 ,由于一直追着 1.59RC ,致使很久没上服玩过了.

Download

补充说明:《武装突袭2:援军》就是BAF和PMC两个DLC的DVD盒装版。  发表于 2011-4-1 12:25

评分

Alex.XP + 1 辛苦了

呵呵,上夜班刚在holic上刷出消息。正在下载。

我怎么看到的是无源。悲了个剧了  发表于 2011-4-1 22:56
问下,如果装过这个后,正式版还能不能装得上?!
晕死居然这个就是正式版.搞笑了.给大家一个很快的下载地址 http://www.kellys-heroes.eu/file ... A2OA_Patch_1_59.zip
这日子挑的太好了……
Steam 什么时候更新哪?

看了官方论坛的帖子,1.07的补丁在Steam发布的时候,Steam的所有玩家都必须重新下载整个游戏因为Steam的补丁工作原理是替换文件而非“打补丁”。

搞得我现在心情又激动又忧愁。{:soso_e113:}{:soso_e101:}
在我回国的前一天出现了,太好了!!!
我想问一下:我现在没安装《援军》升级了,以后买回来《援军》怎么办呢?
steam择日更新……
差不多就是重新下一次游戏了……
aleshaliyan 发表于 2011-4-1 12:59
在我回国的前一天出现了,太好了!!!
我想问一下:我现在没安装《援军》升级了,以后买回来《援军》怎么 ...

有单独的DLC补丁可以下载
嘿嘿···原来这就是老李啊····。顶了

这个相当的不错,用了以后发现优化的比它的上一个版本好,感觉跟1.09的有的一拼了.顺便想问一下,是不是以后再重装OA,就只需要安装这个升级包就行了?是否需要先安装1.57和1.58的升级包?
新装游戏,直接用1.59正式版 冇问题,唔使担心.
太搞了,我之前一直用的是1.57玩了几个月oa,1.58没升级直接跳到1.59,希望能有些惊喜
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽