中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一天总有些人拿AA2和别的游戏相比,你们吃饱了撑的?

如题,欢迎对号入座。
哈哈,标题党
让他比  他比得了吗{:4_91:}  还有比武装好玩的游戏吗? 火星的吧

要我说,为什么有人整天要说ARMA2跟这个游戏比跟那个游戏比?

因为这个游戏和那个游戏都不具备ARMA2的风格
所以,说归说,要说放弃ARMA2,现在还真找不到第二家来代替

鄙视占用过多篇幅……  发表于 2010-11-18 14:33
老白睡醒,错过了去年关于此话题最火爆的论战……
回复 Alex.XP 的帖子

你这个超管,我的说你句:在论坛发个声明:严禁发表无聊的对比贴,违者禁言。一切不就安静了么。
bym101 发表于 2010-11-18 13:29

你这个超管,我的说你句:在论坛发个声明:严禁发表无聊的对比贴,违者禁言。一切不就 ...

为何?VME论坛的主旨就是自由且包容,但凡不违反原则性的内容都可以说,帖子内容可以反应一个人的水平,说多了也就能反应其水平的高低。

是非曲直自有大家公论,也自有大家反驳,在此过程中反而对论坛的活跃和新人对游戏的理解都有益处,删帖禁言完全只能起副作用。

作为管理人员,我们删帖或者锁帖的标准是看他发言的内容是否超过了理性讨论、文明讨论这个度,如果超过了这个度,那删帖锁帖也就别怪我们了。

说的不错xp
XP有道理,只是要浪费很多口水。。算了,爱咋咋地,关我鸟事,
Ent vs Sim

没的比

AA系列比COD系列 比什么
LFS rF GTR NPK 比 NFS CMR 比什么

比控制器支持?比效果?  比自由度?比真实性?比娱乐性?

恐怕Ent类只能比更新换代的速度快了
据说波波大工作室以后光拍电影不做ARMA系列了?
一年前。。。吼吼
同志们要平常心态,对于不理解ArmA艺术的人,有很多其实只是刚接触,不适应,我们心态平和的解释,人家未必就理解不了。大家都这么慷慨激昂,人家反而会觉得咱玩了一两个模拟游戏就变得狂妄了,处处显得高人一等,对咱们这个圈子来说也不好看。

再说很多人比ArmA虽然不是地方,其实也是期待的更高些。话说就我们这些人一样也对BIS有更高期待。只是心态或表达可能不一样罢了。VME论坛这么多人,人家特意跑来注册,聊了这么长时间,不至于这么无聊都是打架来的吧?说明他们其实也是对ArmA充满各种期待的,希望这个游戏做的更好。

我个人觉得,只要讲得有道理,跟别的游戏比也好,批判也好,都没什么不可以,反正我个人其实都一直拿ArmA根别的游戏比,希望接下来的作品获插件能在某些方面做出修改。但是如果是那种纠缠不休蛮不讲理的,跑来故意找茬的,那就直接按照论坛规矩办了。
回复 cycle6 的帖子

说得好
bym101 发表于 2010-11-18 15:31
XP有道理,只是要浪费很多口水。。算了,爱咋咋地,关我鸟事,

不怕浪费口水,口水就是访问量啊!!!