中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 到底SSD给力不啊。求助

那天MSY说了SSD可能给力就在思考。。目前两个问题
1。到底给力不。是不是进城就能不卡了。。如果还是卡。岂不是悲剧
2。当时说的是主程序放进去。可问题ACE2这些怎么办啊。还有我SSD不做系统盘。是不是直接把游戏放入SSD那个盘。就能有神油效果啊。望各位前辈答复。谢
请问。。SSD组RAID。。效果如何。。顺带问下。如果从亚马逊上面买。。SSD邮寄会不会受损啊。就如同其他硬盘一样啊?
我没说SSD给力
我说的是12G内存组RAMDISK。。。
再怎么样,SSD也比一般SATA硬盘给力吧{:4_106:}

进城就卡是不是显卡不给力?
对于大部分游戏来说,SSD主要是在游戏和地图加载时会给力,平时运行时主要还是靠CPU和显卡。看你内存有多大了,如果不大那arma可能经常会需要在游戏进行时从硬盘加载地图,但如果内存够多足够给arma做地图的缓存,就可能很少需要在游戏进行时从硬盘加载。
对于ARMA来说,建议先看看CPU,显卡,内存是否都到位,最后再考虑是否升级到SSD。
饿。回复MSY
我去啊。。。。12G内存组RAMDISK。。。这个是啥科技。。。。完全没听过。。。。。为何给力么
啊啊啊啊啊。。。怎么组那啥ramdisk啊。。。怎么用啊。。。。为毛我看到不光是买内存还要买个啥东西的。感觉超贵超麻烦啊。。求解救啊
刚才谷歌和百度还有amazon了半天。。。ramdisk。。。的确快。不过12G估计不给力。。而且必须要有ACARD这个盒子支持,才稍微好点儿,并且ACARD的盒子如果长时间断电也还是会丢失数据。并且比较关键,ACARD的盒子,貌似最新我看到的都是08年的产品。内存都只支持DDR2 800。。现在最挫都是1333。。。很悲情,而且那个盒子也很贵
想问下。我看到现在貌似海盗船有个F系列的SSD。他的读写都最高达到280多。不过都是最高值。。。想问下组SSD的raid是否能和ramdisk相当。。ramdisk的确感觉超级麻烦。如果弄下来起码都要500刀了。。而SSD raid最多300多刀
大家来围观有钱淫……
。。。。。。请吃shit。。。。那啥。MSY.刚才我去BIS问了。一个娃回复说貌似即使这样做也不会给力。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。跪求如何才能AA2不卡!!
丑色死肥肥 发表于 2010-11-17 10:06
。。。。。。请吃shit。。。。那啥。MSY.刚才我去BIS问了。一个娃回复说貌似即使这样做也不会给力。。啊啊啊 ...

很简单,心态放平和,关掉FPS监视器,然后调到一个自己感觉流畅的效果即可。房子多就卡应该还是引擎问题,这个可能要等待更新版本的优化。
毕竟,玩巷战啥CQB的,有更多的游戏适合。
ARMA2不在乎一毫秒的反应速度,而在乎你比别人多积累的作战经验。
。。。。。不是。。主要是想模拟那种感觉。。毕竟起码得50V50...照理来说想的都是100+100平民V100的战斗。。
回复 丑色死肥肥 的帖子

ramdisk以现有的技术是不实用的,还是等等吧。

SSD要想跟Ramdisk相当,得用PCI-E的SSD。就是扩展槽上插的SSD。速度上700的大概700多刀,上800的2000刀。这个速度虽然比不上Ramdisk但是应该能提高。Ramdisk,以现在的内存大小和价格看,你弄个电脑专门玩ArmA2吧,就甭干别的了。你如果等这些技术降价的话,背不住到时候ArmA3出了有新技术了。
饿。。那啥。那还不如用ramdisk了。。acard盒子加上4个4G。。500刀。比700刀那个便宜了。。
且不说SSD对游戏新能影响多达,关键是你为什么要组RAID呢??我很好奇……