中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liulikiss

求高手帮忙~

回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

谢谢你的回答版主,我还想请教一下Mod是个什么东西?》
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-10-24 23:04
1.要玩别人的任务,只需下载任务文件,.pbo后缀名。将其放入ARMA2目录下SPMissions文件夹中。进入游戏从单人 ...

版主你好,我在我的AA2里没有发现SP文件夹是怎么回事?

版主你好,我想问一下就上次的问题你还没有解答,等待你的解答·谢谢
liulikiss 发表于 2010-10-24 23:20
版主你好,我在我的AA2里没有发现SP文件夹是怎么回事?

就是Bohemia Interactive/missions中。

MOD是玩家自己制作的非官方游戏插件,包括战役、任务、单位载具及新游戏特性。
www.armaholic.com是下载所有三方内容的网站,你可以从中找到所有你所需要的关于武装突袭系列的讯息。

谢谢版主无私耐心的解答,今后如遇问题再行赐教啊~真的很感谢,这个论坛真的很好!!!!!!!!!!!!