中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liulikiss

求高手帮忙~

回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

版主还是不行,提示还是Wrong CDKey 是啥原因呢?
那换一个:86,0f,39,40,26,aa,1d,e6,51,ea,8d,2f,5c,e8,c8

版主你好我在线等····   是不是1.05是最高的呢?我看那个翻译的是不是资料片呢?升级完后我还要做些什么使游戏更加上手好玩呢?谢谢您
1.07是AA2最高 OA最新1.54版本
升级成功了?那祝贺你。
进入游戏看看,打几枪试试。
游戏人工智能有所提升,画面和FPS有所提高。

目前1.05不是最高版本,想要升级明天再说吧,今天就先到此为止,早点休息吧......

好的非常谢谢你版主,那明天见!

版主你好,我以升级成功了,能否赐教让游戏更加的好玩还需要装些什么,谢谢

我在线等你····谢谢版主无私的解答`

版主我游戏有跳出问题了,怎么解决啊?
在线等
回复 rasy 的帖子

谢谢你的回答~我想问一下怎样才能让AA2更好玩呢?
谢谢请教了
liulikiss 发表于 2010-10-24 12:20

版主我游戏有跳出问题了,怎么解决啊?

不用急,升级游戏至1.07
1.07升级包下载地址:http://www.kellys-heroes.eu:9000 ... atch_105_to_107.zip

谢谢版主,那升级完了后呢,我还要去做些什么?
liulikiss 发表于 2010-10-24 21:36

谢谢版主,那升级完了后呢,我还要去做些什么?

升级可以有效解决游戏跳出问题。
如果你已经成功升级至1.07版本,那么你就可以进入游戏编辑器在地图上随意双击建立单位进行测试。比如新增的耳鸣功能,新增单位AH64D阿帕奇等等......

等你已经了解ARMA2的特性后,可以开始着手下载资料片ArmA2: Operation Arrowhead
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2832478/

版主你好我想问一下,我怎么可以玩别人做的地图,还有我自己怎样才能做地图?谢谢你,在线等
1.要玩别人的任务,只需下载任务文件,.pbo后缀名。将其放入ARMA2目录下SPMissions文件夹中。进入游戏从单人任务中就可找到该任务。
2.要自己做地图,使用editor编辑,做完后save保存至single player并命名。随后你可以在单人任务中找到你自己制作的任务。