中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vmexiaoma

[新闻] 解放军J10S双坐机

kongfanxiao101 发表于 2010-9-21 16:21
其实,调用PLA3.1的动作就比较完美,完全没必要大改,其实看左臂比较好,看看有无拉伸

PLA3.1的动作用在这里有问题,手握不住枪。原来PLA3.2就是用的3.1的动作,所以有问题。而且捡别的枪比如AK74和M16之类的,拿枪姿势问题更明显。
PLA3.2里的动作是合成的。。里面你看跟3,1的一样吗?
回复 SEAL战队 的帖子

要知道,PLA MOD的动作专门为无托枪而设计的,哪有托枪当然有问题啦,你以为是AA2啊
vmexiaoma 发表于 2010-9-21 19:21
PLA3.2里的动作是合成的。。里面你看跟3,1的一样吗?

什么意思?我咋不明白?有区别吗?不都是动作吗?详细些啊

本身PLA的动作就是特定的。短枪动作、就有问题。。小日本的也有特顶动作的。就象那个救护车。都有特定动作
你看PLA3。2的动作就知道了。。很多3。1是没有的
就连爬地上。。翻滚。。你那个好象按A。和D。就翻了把。。你再看看站立。,。爬下发射火箭。。3。1没有把
前扑好象也没有把。。手枪的动作也没有吧。还有其他的动作。这些动作很多都是从@ww4mod1,FFUROMOD,还有其他一些动作包里里的动作搞来的。。
真要自己重新做动作。。全部的话。。估计没人做的出来。都是在其他动作上做下修改的。。
对。。我改的PLA基本都是别人做好。。我再乱改的。。本人水平也就那样
{:4_105:}
vmexiaoma 发表于 2010-9-22 09:42
对。。我改的PLA基本都是别人做好。。我再乱改的。。本人水平也就那样

会学习才能创新吗~~~
力顶啊,小马!
会场好啊~!
去啊啊啊
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}