中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 解放军J10S双坐机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
呵呵,沙发。什么时候放出来啊{:4_98:}
小马哥搞OFP兴致高啊,中秋节我打算搞你搞定WZ9,定义还要找你啊{:4_98:}
O(∩_∩)O哈哈~    有时间,再弄个歼-10B 就更好了!{:4_98:}
对头,对地型用双座就完美了,老马我顶你!
wow,酷毕了!!{:4_98:}
不过马哥您能不能优化一下持枪动作呢,这样的话用起PLA来就更爽了!{:4_98:}
单座主要是制空,而双座主要是用于对地攻击。单座比双座轻,机动性好,适合对空作战。
而对地任务,飞行员无法兼顾战机驾驶和较复杂的武器操作。双座战机有了武器操作员,可以操作一些精确制导武器,比如激光制导炸弹、电视制导炸弹等。
差不多是这样吧....
一如既往的支持!
哎。。。
可怜的小马。。。
回家给女儿换尿布去吧。。。。
希望转战aa2。。。。。
呵呵,楼上,他转去后,我们不是没得玩了吗
正改动作中。。。。
等把J10的弹射搞好就可以出了。。{:4_113:}
动作改的好难。。在kongfanxiao101 和nocture的帮助下。。终于知道怎么用动作软件了
vmexiaoma 发表于 2010-9-21 16:10
正改动作中。。。。
等把J10的弹射搞好就可以出了。。
动作改的好难。。在kongfanxiao101 和noc ...

此乃难者不会会者不难的事情,只要熟练运用,就好使了,呵呵再怎么也没人家官方动作捕捉NB啊
呵呵/。/
副上几张修改的动作。
现在握枪不会握到枪管了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
其实,调用PLA3.1的动作就比较完美,完全没必要大改,其实看左臂比较好,看看有无拉伸