中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寒溪居士

[灌水] 全中国能有多少武突2FANS?(纯灌水)

我是Fan但是没有机器跑...还在攒钱。希望有一天能卖到可以高画质在任何官方地图保持30-40针的机器。努力攒钱那!{:4_118:}
开玩笑……
最小的都4位数……
这个不知道,这个事情得去个热门的游戏网站,做个大调查,这个必定很准了,在VME这个小众的小众里寻找~~~那真是太难找喽{:4_115:}这个配置是个门槛问题,可能会令游戏更小众,还有游戏模式......打娱乐游戏的人们,怎么会喜欢啊

晕,论坛不能删自己的贴了么 = =#
回复 queensstar 的帖子

哦?新疆的?我也是啊,算下来我也是BT级玩家了,虽然潜水多年{:4_115:}

OFP开始就写过脚本,做过模型和任务;当时还和DT等老大搞过PLA……
我记得在原版OFP刚上架的那一天就冲到店里买了它,后来又在OFP的加强版抵抗力量上架的第一天又买了抵抗力量。数年后又买了ARMA1,现在又在网上买了电子下载版的ARMA2和OA的合集版。真是一个非常经典的好游戏系列!
我到现在没有见到一个玩ARMA或OFP的,我想像我这么一个岛的地方,应该就几个吧~
自己定义为FANS吧,毕竟发现LZ super fans 定义立即写出50个词,还真的没那么厉害呢,当初高考时已经导致我停了OFP 一年多了呢,现在都是半生手呢,现在就想把ARMA2里面所有编辑的东西研究个透
老非猫 发表于 2010-9-20 12:54
哈哈,我应该是在全国排名前10的粉丝了,每次BIS新品都第一时间买正版,天天看BIS论坛,还发言。光AA2的插件 ...

如此雷同 !
连13岁都一样 !!!
我是去年高三开始“学”的,会玩但不精通编辑器,有趣的是,玩了,英语就上去,理综就下来,不玩,理综上去,英语下来……
灌灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水
下载試試!!!!!!!!!!!!
我觉得推广这款游戏真的有很大难度,我时不常的就这朋友们中间提起ARMA,无数次给人推荐,还帮朋友下载安装……到现在,除了那么一两个还愿意听我眉飞色舞地谈论ARMA外,玩的就剩我一个了。现在是没时间,太忙,否则的话那几个朋友的孩子到是很理想的后辈,他们倒是很喜欢听我谈论这款很棒的游戏,他们也喜欢看我玩,边玩边给他们讲什么是战术队形、战术动作、弹道、怎样识别地图……,很有成就感。那几个小孩子,还有我女儿……我想让他们知道,这不仅仅是游戏!
别提FANS了,一提就伤心.认识的几个军迷朋友.游戏光盘给他们送过去.还帮他们安装好.顺便还给介绍一下操作键面.妈的!过了三天不到就来还我了.说这游戏骗钱的.爬了半天见不到一个人影.一起身就被毙.史上最无聊的游戏.听的把我给那个郁闷的!{:4_114:}
估计fans不多,大多数人只是想体验一下