中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 全中国能有多少武突2FANS?(纯灌水)

今天和同学聊AA2,讨论到这个问题。就当无聊灌水,搞普查也确实没那能力。M主席教导我们,没有调查就没有发言权。因此,暂且看看人民群众的观点...

定义FANS:电脑中安装有AA2或AAOA,至今未行卸载。能够熟练操作编辑器,下载并使用插件

定义SUPER FANS:满足以上条件。OFP战史达3年以上。AA2战史达1年以上。AAOA战史达3个月以上。总安装目录达20GB以上。AA2及AAOA为最常使用游戏程序。能够立即写出50个以上英语军事名词或术语(例如:ARMOR/COPY THAT)。知道“变鸟”等名词。

定义BT FANS:满足以上条件。OFP战史达5年以上。玩其他FPS时经常不由自主按+号和小键盘0号键。看到BMP和LAW时第一反应不是图像文件和法律。能够熟练写出T.O.W.的全称(Tube-launched Optically-tracked Wire guided )......

单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.15% (5)
9.09% (3)
3.03% (1)
6.06% (2)
6.06% (2)
3.03% (1)
12.12% (4)
45.45% (15)
您所在的用户组没有投票权限
100人
LZ你指的是买正版的FANS
还是所有不管正版盗版的FANS?
要是光正版的话 可能全中国就200人左右
我们 新疆大概才几个人坚持OFP AA
这么定义吧,能坚持游戏,达1个月以上就算。正盗版,下载什么都算。
这个游戏的FAN要这么定义,除非换硬盘才会导致游戏程序离开电脑。
加一条:移动硬盘里都备份着一份游戏和一份安装文件。
有300人都算好了...还几W
按LZ的标准,我已经算BT FANS了……从五年级玩起,到现在已经六年了……这个定义不太合适啊,应该加上:移动硬盘上时常更新游戏版本、信息、插件,方便重装,可以熟练掌握游戏脚本和模组制作{:4_111:}
虽然我才21岁 但是我开始嫉妒年轻人了。。。
看到服务器里都是26-40岁的大叔 我就感觉我也变的老了
要是我现在才15岁多好  我现在要是把所有的脚本全试一遍 估计都24岁了  等我编辑出任务 都25了
我觉得人不会太多,我在现实生活中所认识的周围所有人,没有一个玩过AA2的,更不要说FANS了。
我一问他们玩过《武装突袭2》吗?基本都是同一个回答:武装突袭2?什么游戏啊?没玩过,好玩吗?..........{:4_106:}   
我认识的人怎么说也有几百个吧,只有一个玩过OFP的,而AA2更是一个都没有。。。
所以我保守的估计,不到一万人,也就几千人。

-.-真正评价是否AA FANS

0.你认为 Arma  是什么?

1.你对这个游戏的态度是什么? 你以什么态度玩了多久?

2.你是否热爱这个游戏并为之付诸时间来实践学习你想得到的东西?

3.因为这个游戏,你学到了什么? 你学到了多少?

------------上面是最基本的亦是最重要的,下面这个只是判断你对arma有多熟悉而已-------------

4.你的硬盘里是否保存了安装程序(有购买正版的意向?), 你知道多少相关的术语,对游戏操作的认识, 你还甚至能够使用编辑器?..
哈哈,我应该是在全国排名前10的粉丝了,每次BIS新品都第一时间买正版,天天看BIS论坛,还发言。光AA2的插件就有50G,每一代产品出来都升级一次电脑,还带我13岁的儿子玩,暑假里父子COOP打DOMI...........{:4_104:}
LS厉害啊,估计40岁了吧。
回复 rasy 的帖子

我认为,FANS的定义,在于保持着一种一如既往的热爱与坚持。至于了解,是位于基础之上的高层建筑。无论在哪一个群体里,真正构成它中坚力量的,是组成它的基石。囿于AA苛刻条件的限制,不可能每一个从OFP,AA时代过来的拥趸,甚至刚刚踏入这个领域的ER都可以畅心所欲地享受AA2带给我们的全部喜悦。这其中,包括配置资金、英语知识、破解方法、编程手段等等…每一项,都将成为一座阻挡在AAER们和AA2之间的高墙。当一个AAER突破这些阻碍,成功开始对三代虚拟战场的一个新认知的时候。AA,在他的人生历程中,已经融为一个不能忘却的记忆。若干年之后,也许我们早已碌碌人生,而远去了当初的这份感动。但我们可以这样说,曾有这样一个虚拟天地,它趋于真实,它开放无限,它,是一群军迷心中永远的伊甸。