中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang995863894

[原创] 武装突袭:箭头行动 长篇电影 《反恐行动》

回复 15# wang995863894

最傻瓜的——MOVIE MAKER(WIN原配,有些版本可能没有,说实话,并不怎么好用,太废,做家庭DV差不多),相对稍难的——会声会影(我入门时就用的这个),专业一点的——PROMIERE(我在电视台用的就是这个,推荐,但是入门稍难),你自己选吧,其实还有其他的一些,比如品尼高之类的,但是并不是那么好用。LZ的话,建议用会声会影把,如果对自己的自学能力、理解能力还有毅力有信心就去试试PROMIERE
回复  wang995863894

最傻瓜的——MOVIE MAKER(WIN原配,有些版本可能没有,说实话,并不怎么好用, ...
LT007 发表于 2010-8-1 10:19 PM

那个,不是premiere吗?用了这么多,如果只是剪接操作,MOVIE MAKER我是大力支持的,PREMIERE这个难了,不推荐,按照LZ的实力会声会影和威力导演是不错的选择。
FRAPS录出来 AE做特效 SONY VEGAS 9.0 PRO来剪辑
回复 18# gtylll

对于新手来说,直接上AE有难度吧
回复 17# E170

额。。是我打错了……但是我觉得PREMIERE要好一些,就算只是剪切,PREMIERE可以对单帧图像进行精确剪辑,精益求精么:lol会声会影也还可以,足矣~~
卡,下载到PSP里没法看。LOOT和猫狙击手做的小电影就没有这个卡的问题。你问问他们怎么弄的吧。