中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭:箭头行动 长篇电影 《反恐行动》

哈哈,我的第一个视频游戏电影发布了,让大家一起看看。
武装突袭:箭头行动 长篇电影 《反恐行动》

地址1:点击
地址2:点击
故事性不错,就是战斗那段拍得有些粗糙,楼主用的是让AI自己交战么?我觉得如果摆拍效果可能会更好一些。不然一帮人聚众趴在地上,效果有些奇怪...
另外请教一下,那个美军飞行员在受伤后在地上打滚用什么代码写的?
回复 2# 南海之滨

ActsPknlMstpSnonWnonDnon_TreatingInjured_NikitinDead      受伤,躺在在地上挣扎
为什么这么多人用爱拍呢,我认为爱拍是最卡,最不好的一个软件,还有那个很让人蛋疼的水印。
回复 4# E170

专业点的很头疼,没办法,谁让爱拍简单好用呢。
只在F9与F11之间来回按就行了。
谢三楼
回复 5# wang995863894

FRAPS也很简单啊,一个键搞定…………比两个键还好按……
回复  wang995863894

FRAPS也很简单啊,一个键搞定…………比两个键还好按……
LT007 发表于 2010-8-1 12:18 PM

说的没错啊,用fraps,一点难处都没有
支持fraps的飘过
回复 9# kongfanxiao101

下次我也支持。
看楼主的视频真憋屈~~~咋那么卡啊?帧数太低了吧,估摸着低于20fps了都
回复 11# kongfanxiao101

如果是FRAPS,机子过得去的都有20FPS+把,爱拍的问题,爱拍录的东西都是莫名的卡……
一直用FRAPS 看到开局的爱拍就没心情看下去了。。
回复 13# gtylll

既然大家都这么说,那我打算拍特警的视频就用《FRAPS》吧。
但是,我还是要导入到爱拍做视频剪切啊。大家有什么好用的视频剪切软件给我推存一下好吧{:2_38:}?
回复 14# wang995863894

情记住一个最关键的,就是要简单好用,尤其是简单。{:2_40:}