中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LT007

kongfanxiao101与LT007的视频联合发布贴(完工)

大家评论的时候加上具体哪个好不好啊~~~很乱的说啊
回复 11# SEAL战队

其实我觉得应该投降,萨达姆都投了,他怕啥
回复  SEAL战队

其实我觉得应该投降,萨达姆都投了,他怕啥
LT007 发表于 2010-7-25 18:19

投降是军人最大的耻辱!身为一名军人应该宁死不屈!何况投降也不会有什么好下场,美军是很喜欢虐囚的,而且还可能被处决,萨达姆虽然投降最后不还是被处死了吗?;:P
回复 18# SEAL战队
好能联想,一个视频也~~~~~
不错~~有点意思
我发现有个问题,为啥美军和塔利班喜欢在大街上PK。不会上楼。或者跑到山上游击啊。简直就是血拼,反正美军有支援,看来美军的生命也没有那么珍贵。不过火药味很浓啊。如果配上1000米远距离狙杀就更舒服了。身在瞄准镜中的远距离狙杀更有看头哈哈哈。http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNjA4OTgw.html
武装突袭箭头虎子哥讲解狙击枪归零对1000米人员猎杀。
我发现有个问题,为啥美军和塔利班喜欢在大街上PK。不会上楼。或者跑到山上游击啊。简直就是血拼,反正美军 ...
虎子哥1974 发表于 2010-7-26 18:22

谢谢多提意见~~~~Ai的能力所迫
~~~很厉害,还不忘教学~~~
回复 21# 虎子哥1974

谢谢拉,我去试试1000米狙杀,以前只有在闪点中才能实现,试试OA的
都是狙击狂人~~~~俺也就是步枪手一类的啦
回复 24# kongfanxiao101

不觉得啦,多练习而已,其实狙击感觉比步枪好打,因为没有步枪手那么危险~
回复 25# LT007
就喜欢冲锋陷阵的感觉:lol
镜头很不错,学习中~
人物中弹倒地的动作和镜头不错。以往的都感觉缺点什么。今天看了这个视频,感觉中弹倒地有点好莱坞的感觉啦,想起了《风语者》~~
WOW,非常不错,尤其是优酷那个画质好清晰啊
我的一点建议
做视频短片应该避免拍到游戏本身的一些不连贯或者不自然动作
比如“嗖一下进入载具”。。。。。这样会大大影响短片艺术效果

另外,如果楼主会调用一些游戏自带的动作脚本,那就尽量用这些BIS动作捕捉出来的各种动作,据我所知,那是相当丰富的