中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

kongfanxiao101与LT007的视频联合发布贴(完工)

RT,完成视频,发了发了,101晚上补上高清版,欢迎大家提意见,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:lol

kongfanxiao101----武装突袭2箭头行动 小电影

LT007----武装突袭2箭头行动 WAR,NEVER END

评分

Alex.XP + 2 原创内容

自己顶起,UP…………:lol
支持啊~~
精彩,看的我意犹未尽啊,真希望是个连续剧,呵呵
精彩,看的我意犹未尽啊,真希望是个连续剧,呵呵
steelwire 发表于 2010-7-25 12:46

连续剧~~~没那么多时间哪~
不过,为什么里面两个受伤的美军没队友救啊?甚至没有被拖到掩体后,这不像美军的风格啊。
回复 6# steelwire

不是就一个么……
不过,为什么里面两个受伤的美军没队友救啊?甚至没有被拖到掩体后,这不像美军的风格啊。
steelwire 发表于 2010-7-25 13:06

我要早弄好SLX,里面就有人救了,:lol
回复 8# kongfanxiao101

其实,那个,动作代码里面有的……
那个叛军头领有点年轻萨达姆的味道啊。最后绝望自杀确实比以前那个土匪头子玩枪走火自杀好多了,至少有因果。
最后那个军官真不应该用手枪自杀,不值得。应该用手榴弹,等那些美军靠近后,迅速拉响手中的手榴弹。与那些美军同归于尽,死也要拉几个垫背的!这才是英雄!:victory:
最后那个军官真不应该用手枪自杀,不值得。应该用手榴弹,等那些美军靠近后,迅速拉响手中的手榴弹。与那些 ...
SEAL战队 发表于 2010-7-25 14:25

擦,八路军啊
箭头行动还能改变人物的脸型么?
这一定要支持,今后的视频肯定越做越好!
镜头跟的很好啊  有大片风格
只是训练有素的霉菌出枪怎么还没恐怖分子快呢~~~