中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

[原创] 刚入手的盈通R5770,经多图测试,觉得很对得起AA2

老猫哎~~你到底说的是...啥?
是说你买的这款盈通R5770对得起AA2然后建议大家别买????
bb5355 发表于 2010-3-19 19:27

我的意思是,AA2是个好游戏也是个让显卡危机的游戏,没有高档的显卡跑不遛这游戏,但AA2也有缺陷,就象一帅哥要找个美女配对吧,5770就是合适的美女了,不一定要个超级美女来(如5870)......
我靠!!这图也跟孤岛有一拼了!CPU内存啥的也报一下。
发些图~!~~呵呵
CPUi5 750
显卡蓝宝石HD5770
2G内存的AA2图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我咋感觉我的画面没那么美呢??
-.-你没调好
我可都开得最高啊~~~~~~
-_,-截图技术问题
抱着我的9600GT在哭泣,VERY LOW啊
LT007 发表于 2010-3-19 20:04

我5000+配3850 256m和2G内存
决定模型的那两个调中和极致低帧数差不过1帧
1024到1280分辨率帧数差亦不过1帧
但是显存和贴图还是比较厉害的
总体来说,平均20多不过25帧…
晕A卡设置问题
我是HD4860,X3 435 开四核L3,DDR2 800 2G ,虽说差了些,我要求也不高,但也很不尽我意啊...

A卡如何设置最好?
-0- 蓝宝石的 便宜买盈通
查了下,此卡的位宽只有128位,而9600GT的位宽却有256,这会不会造成某些方面的劣势?
HD5770显存位虽只有128,但显存频率却高达4800MHz,这样显存带宽达(4800x128)/8=76800M,即76.8GB/S,而9600GT为 (1400x256)/8=44.8GB/S,不用说从结果就知道谁快了吧
我的96GT虽然比不上5770,但是显存带宽也有57.6GB/S……
话说等着等着GTX480就来咯…………
回复 30# LT007

如果有钱当然越高档越好,但别忘了GTX480的价格是5770的4倍,可性能也就是5770的一倍,性价比也不用说了吧!