中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 刚入手的盈通R5770,经多图测试,觉得很对得起AA2

昨天从淘宝上980元购一盈通非公版的5770,晚上做了一下全面的测试,体会如下:
我玩AA2都用1280*960分辨率,填充率100%,不缩放,屏幕居中, 保护眼睛。之前的8800GS显卡,视距2500M,关了后处理和锯齿,其他全开NORMAL,跑Chernarus 基本维持40fps.
换上HD5770后,除了分辨率,填充率,视距,关锯齿不变外,AF 开最高,其他全开高,在Chernarus地图FPS还能维持33~40(包括茂密森林和大城镇),第一场享受到了画面没有了狗牙,清晰阴影和树叶,远处的车轮也不在是方的了.......
总之,只要不追求开最高效果和高视距,HD5770 挺对得起AA2,早听说HD5000系列抗锯齿性能的优越,实际情况确实如此,开不开高抗锯齿,FPS值只差5个,原先的8800却要差别10多个fps。如果AA3出来,在整体换台机子。AA2时代就这样了。
如果有人想买HD5770,建议别买这款,尽管便宜,散热效果也好,但风扇声音有点大,没找到可以调速的,speedfan也感知不到这显卡上的风扇。
友情提醒:买了好卡的人,不论A卡或N卡,不要贪念开了高抗锯齿又开200%的填充率,200%的填充率其实等同4倍的全屏抗锯齿,所以开了高抗锯齿,填充率只要100%就行了,否则相当于开了4*4=16倍的锯齿,再好的卡也会让你很卡。
上两张图让大伙瞧瞧(点击可以看大图):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
猫你最后两张的丛林地图的地址,请告知一下,谢....
-.-原来5770已经可以很高配置流畅地玩AA2了-_,-有机会入手1个才行
回复 2# coralchock
此地图的下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=9810
我现在的电源额定230W,最大300W,用这款卡需要换电源不?原来听你说此卡的功率不高,想征求下意见
我也是HD5770非公版,不过是蓝宝石,玩AA2画面还真是美,呵呵
hd5870让我觉得无压力,但是我的显示器不怎么好,悲剧的分辨率啊,电视又是给PS3用的......
我现在的电源额定230W,最大300W,用这款卡需要换电源不?原来听你说此卡的功率不高,想征求下意见
acknowledge 发表于 2010-3-18 20:27

你额定230可能不行,我是额定300W,最大400,我的都是刚刚好,玩AA2,很容易满载显卡的。
hd5870让我觉得无压力,但是我的显示器不怎么好,悲剧的分辨率啊,电视又是给PS3用的......
树上有sniper 发表于 2010-3-18 21:38

-,-你电视不会只有一个插口吧? 没有就买个多口的。。。
我们这有个用5700系的网吧有A2,调教一下周末不回家也不无聊了
-,-你电视不会只有一个插口吧? 没有就买个多口的。。。
rasy 发表于 2010-3-19 10:18

我的电视给PS3用的接口和电脑的DVI不是一个接口,虽然可以一起用,但是在客厅玩ARMA2觉得太麻烦,把电视搬到书房又觉得距离太近了对眼睛不好
-.-这就是 所谓的 悲剧 。。。。啊
老猫哎~~你到底说的是...啥?
是说你买的这款盈通R5770对得起AA2然后建议大家别买????
抱着我的9600GT在哭泣,VERY LOW啊
你额定230可能不行,我是额定300W,最大400,我的都是刚刚好,玩AA2,很容易满载显卡的。
老非猫 发表于 2010-3-18 22:00

…………只要不是太猖狂,我用的也是230W,表示无压力