中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fancy7699

[原创] 玩过OFP2之后我想对AA2说:我错了!我真的错了!

你们要知道,这是英国人罕见的第一人称军事游戏。英国人以做全战为荣,但此类则缺乏经验,而这次的制作人和引擎,都来自赛车游戏...现在的水平已经不错了,游戏还有很大延展空间。
其实呢,某些人,比如像我
喜欢看这个帖子里的东西
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=87936

有个人说
OFP: DR只是CM这个EGO赛车引擎的一个MOD
是一个老外说的,不是我说的哦

有个人说
OFP: DR只是CM这个EGO赛车引擎的一个MOD
是一个老外说的,不是我说的哦
msy 发表于 2009-10-10 06:13 PM

唉~CS也是HL1引擎的一个MOD啊~
DR在综合真实性方面的确逊于ARMA2,在模型和画面上也不如ARMA2精细尽管是用了所谓的高性能引擎. 另外,其任务编辑器似乎比ARAM2的要少了许多细节上的模拟设计.
不过试玩过后, 本人的感觉不是很糟, 好像是类似COD的射击加模拟的游戏, 比起COD来,它有了一个任务编辑器. 在自编任务测试中,发现其AI也是大力进行侧面迂回包抄式攻击的,而且也会在隐蔽物后面进行射击, 比当初的ARMA1的AI要好.画面虽热不够细腻,但本人还是蛮喜欢其电影版的色彩模糊感, 有种看大片似的战场氛围. 比起ARMA来最突出的还是射击上的细节模拟, 好像是要好些, 很带劲. 另外游戏桢数大大高于ARMA2, 同等设定下要快许多.
真D吗 我可是很想玩DR哦 等我晚上再做评论吧- - DR看起来很好玩啊!!!!!!!!