中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ming_boy

[原创] 千里眼、顺风耳————空警200来了!

的确是平衡木,我又想起南苑了......
头像被屏蔽
太搞笑了吧……
KJ-200里面都是电子设备,哪还有地方设置货舱?
再说ZBD03空降战车目前在PLA只有伊尔-76装得下……
运-8根本不行……
太搞笑了吧……
KJ-200里面都是电子设备,哪还有地方设置货舱?
再说ZBD03空降战车目前在PLA只有伊尔-76装得下……
运-8根本不行……
ZDS5206 发表于 2009-4-25 14:25

我没在空警200里设货舱啊!你可能搞混了运八货运型。
ZBD03是原版里就可以空投的,呵呵,都是模拟玩玩的,不用太过真实:lol
头像被屏蔽
哦,是我习惯性把Y-8看成KJ-200了……
不过确实Y-8装不下ZBD03的说……
不信你去查下资料= =
如果要是有伊尔76,空警2000也不成问题了···
头像被屏蔽
那就自己做一个嘛……
话说上次某人做的东风21发射车貌似烂尾很久了= =
楼主很有才
问题3:IN CARGO只对本组有士兵,有载具的才有用,不在一组的话就要用a1 movein cargo"p1"命令,在士兵的INIT输
问题4:同上,也可以把整组兵放进去{_x moveInCargo p1} forEach Units Group this在组长的INIT输
明白了,谢谢楼上的帮助!
空警200上面不是大蘑菇,是平衡木。