中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 千里眼、顺风耳————空警200来了!

拿运八改了一个空警200,探测范围大了许多,乘员可以实施电子干扰(不过好像没有什么实际用途:lol ),也可以在被锁定后自动实施电子干扰和抛洒干扰弹(不过已经太近了,没有什么效果)。

运八加了伞兵座椅、拉伞绳索和跳伞指示灯,也添加了空降脚本,比较真实地模拟了跳伞情景。

货运型加了开关舱门和收放跳板动作,添加了空运功能,可以模拟装载、卸载和空投过程。现在可以模拟空运ZBD03、ZBD07、ZSD89系列、ZSL92系列、PTL02、伞降突击车等九种装甲车辆。

插件还是放在VME邮箱,直接替换原版的就行,大米盘不会用:dizzy:

外观

机舱

内部,雷达会转

天线会转

伞兵座椅和拉伞绳索

跳伞指示灯

模拟装卸载车辆

问题1——是否有一个参数可以判断敌军是否在一定的范围内?这样可以在较远的距离就开始自动干扰
问题2——是否可以用脚本在空中产生一个类似飞机的物体,用它来模拟电子干扰。
问题3——为什么把跟飞行员不在一组的士兵设为"in cargo",但是他却不在机舱里呢?
问题4——可否把60个士兵都装进运八里面呢?
问题5——可否实现真正的空运?好像飞机开到大海的边沿,高度就会突然变成-2,这样setpos就不行了。那个B2运ZTZ99的脚本谁有?可以参考一下啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

199 + 3 贡献很大

谢LZ啊。好东西,顶了。很想下。
我是刚来的,且从未用过除QQ邮箱外的电子邮箱,请问如何找到VME邮箱?请给个地址吧。谢谢
顶。。好东西。
找到邮箱了,下了,好东西。谢了
谢LZ啊。好东西,顶了。很想下。
我是刚来的,且从未用过除QQ邮箱外的电子邮箱,请问如何找到VME邮箱?请给个地址吧。谢谢
南海之滨 发表于 2009-4-20 10:46

地址:
http://edit.bjs.yahoo.com/config ... 26.rand%3d221899298
帐号:chinavme@yahoo.cn
密码:vmevme

朋友:

欢迎您使用中国虚拟军事网的雅虎邮箱,

这是“闪友”们交流资料的地方,

您可以不受限制任意下载邮箱里的所有邮件。

为了您和大家的方便,

请您不要修改邮箱密码,不要随意删除邮箱里的邮件!

再一次感谢您的合作,

助您玩的开心!
都加了副驾驶,货运型要先打开舱门、放下跳板才能运载车辆,范围是十米。
另外千万不要让飞行员进空警200的后舱,否则你会看到他们不雅观的动作:lol
很好很强大
很漂亮!如何用飞机空降!可以说得详细点吗!
好东西!!!!!!
很漂亮!如何用飞机空降!可以说得详细点吗!
ljj2007 发表于 2009-4-20 13:12

你作为飞行员,当有伞兵时,就会出现一个选项"Kong Jiang San Bing",选择后如果飞机低于100米就会显示"Gao Di Tai Di!",如果高于100米,就会自动红灯亮、打开舱门,绿灯闪亮并有告警声,10秒后绿灯灭,声音停,自动把伞兵依次弹出飞机,然后关闭舱门,显示"Kong Jiang Wan Bi!"

另外千万不要让飞行员进空警200的后舱,否则你会看到他们不雅观的动作

我试了好象没问题阿。。。这个是不是用了 C130那个可空投伞兵的那个。。挺不错的

那个法国的C160可以运车。。那个也不错
另外千万不要让飞行员进空警200的后舱,否则你会看到他们不雅观的动作

我试了好象没问题阿。。。这个是不是用了 C130那个可空投伞兵的那个。。挺不错的

那个法国的C160可以运车。。那个也不错
vmexiaoma 发表于 2009-4-20 14:59

飞行员的脚翘到了桌子上:lol
我改了AN72的脚本,不过空降脚本都是大同小异的
法国的C160在哪里有下载?
顶了!下来试试
其实自用的KJ200是平衡木,这个是给巴基斯坦做的
cdaxbcm 发表于 2009-4-22 18:35

哦,是吗?无非就是个模型,这个圆盘的酷一点,不改了:lol
有哪位高手可以解决顶楼我的五个问题啊?万分感谢!
邮箱里没有呀