中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 枪械挂件改装插件:ASC Weapon Pack v1.0

之前就有人问过ACE能不能实现枪械上的挂件改装,答案是不能,这样就要很麻烦的去选枪,选了半天用M14的从城外开打,进城发现近战很吃亏,ACE和OA原版都能切换CQB模式,但是只是一部分自动步枪,M14这种半自动狙击枪成了烧火棍,尽管有插件能实现所有枪支都能近距离瞄准,但是鸡肋的很。现在分享一份目前最好的枪械挂件改装插件,来自armaholic,既然出了一两天都没人分享,我来。老鸟直接去下进游戏编辑器里爽,剩下的是给新手的评测:

下载安装
下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=12077
需要插件:
1:ASC core。 提示下不需要下载,上面的插件里已经包含ASC core了。
2:CBA  兼容模组,下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=6231 这个不用说了吧,安了ACE的都有,目前版本121.

下载完成后将以上插件挂载。挂载方式请看置顶帖。

使用说明:
进入游戏编辑器,随便放个人,然后在空的一项里找到ACS:ammobox武器箱放在旁边。
开始游戏,到武器箱上选择M4A1或者其他枪械,(M4A1配件多)然后下拉找到相应的挂件,消声器,激光指示器,枪榴弹,各种瞄具,添加到装备里。

然后起身滚滚轮

点击后出现菜单,行了,自由添加吧,这是我M4A1裸枪挂载完挂件后。

当然这种组合原版ACE里就有,方便是可以随意切换瞄准镜,方便近战和远战。不用重新拿枪。

给几个没有的组合:
上图的M14还行吧?

当然插件文件里带有一个demo任务,复制到我的文档下的你的Arma2用户文件夹里的mission里后,进入游戏编辑器选择沙漠一图后可以进行这个任务,给一张截图:
桌子上放好了,自己随便拿随便装吧。

提示:请看好挂件名称,不是全部兼容,消声器分弹药型号的,狙击瞄准镜装不在自动步枪上,这是基本常识啊。
目前挂件很少,期待后面的更新吧。

Enjoy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这插件不错!  发表于 2010-9-13 08:43

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

不错的沙发,我坐一下去看看,改枪可以发挥自己的聪明,和武器的最大功效。谢谢楼主的东西,不错的体验。{:4_107:}
这个很拽啊,ace要是这样就好了
希望以后的ACE插件模组能达到这样的实际效果{:4_98:}
这个真的很拽啊~~~{:4_98:}
这样的话必须要把动作定义到枪械的部件上去,不然的话会出现隐形小握把
非常棒的说
很喜欢  希望出点支持这个插件的地图
不错。可以等待ACE兼容这个
ace兼容的 就是武器少了点 东西暂时不多 还有好多组合暂时没模型
这个是好东西,只是太麻烦了,以后ACE绝对会整合这个的,等吧!
好东西,试试换个瞄具,看能不能解决M14准心偏右的问题
M107加上消音器弹道还不变绝对大杀器
很好很强大
对了,我在问一下,此MOD支持OA吗?