中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex.XP

[新闻] 《武装突袭2》Gamestar 和 Gamesport.cz 的新介绍,附带最新游戏视频!(翻译完毕)

翻译完毕顶一顶!:lol
不会要这么高的配置才能玩好游戏吧,这个配置可能是测试这个游戏的配置吧,玩游戏不合适.
不会要这么高的配置才能玩好游戏吧,这个配置可能是测试这个游戏的配置吧,玩游戏不合适.
sd2234 发表于 2009-3-20 16:56

他是说流畅运行,估计是效果全开的条件下。
sd2234 发表于 2009-3-20 16:56

就这除了内存没必要选OCZ默认1066的条子外,5000块加LCD连声卡都买齐了,5000块还算好配置???……
ORZ
我本来不想问你这个问题的
你家电脑是什么配置啊?整天就看你说等啊等等着没事干,想玩这玩那,不知道你的电脑是什么配置?如果电脑配置不行的话,你想什么都没用了。
就这除了内存没必要选OCZ默认1066的条子外,5000块加LCD连声卡都买齐了,5000块还算好配置???……
ORZ
我本来不想问你这个问题的
你家电脑是什么配置啊?整天就看你说等啊等等着没事干,想玩这玩那,不知道你 ...
msy 发表于 2009-3-20 17:47

等游戏出来才能知道,什么样的配置才能运行流畅,我现在只能等游戏出来了.那像你说的钱越多肯定就能玩转这个游戏了.
像你说的这样,你就买个2万块钱的服务器吧
像你说的这样,你就买个2万块钱的服务器吧
sd2234 发表于 2009-3-20 18:06

msy说了,这种配置现在5000块钱就能搞定,你看懂了没啊……
文章里没有提到试玩,我估计可能没有试玩,直接上正式版
文章里没有提到试玩,我估计可能没有试玩,直接上正式版
sd2234 发表于 2009-3-20 21:23

大哥我麻烦你看看我以前翻译的文章……
"Alex.XP:我靠,几乎和我的一模一样,我的甚至还比这个好一点,也就是说达到这个配置基本上玩武装突袭2就很流畅了!"
这么说,XP你的机子用的是4870X2的显卡罗……
钱挺多的…………4G的内存都配得起
……我配了个1G的就没钱鸟……
看来9550跑不动了:dizzy:
"Alex.XP:我靠,几乎和我的一模一样,我的甚至还比这个好一点,也就是说达到这个配置基本上玩武装突袭2就很流畅了!"
这么说,XP你的机子用的是4870X2的显卡罗……
钱挺多的…………4G的内存都配得起
……我配了 ...
LT007 发表于 2009-3-20 21:53

普通DDR2 800,1G现在没人卖了,2G居然要115大洋,我KAOOOOOOOOOOOOO这些内存厂商!!!!!
我刚才到武装突袭2游戏的发行商网站上看到武2已经跳票到2009年第2季度了,
gvvvvv